День добрый, вопрос к мужчинам. У кого нибудь были изменения с либидо?
Почему же не назначает этот анализ эндокринолог, непонятно... посмотрю, может и сдам, уменя наследственное, у мамы был . . И гипотиреоз оттуда же.
Получается если мне надо вколоть 0,6 я с нового шприца Колю 0,5?
Привет 👋 Подскажите принимали антибиотики от простуды или лекарства на основе парацетамола вместе с семавик?
я делала операцию на фоне приема семавик, соответственное, был общий накоз, капельницы, антибиотики длительно и всякие обезболы. семавик не прекращала. доктор был в курсе, все ок
Уважаемые участники ❣️ В чате не поддерживается повышение дозы ранее, чем через 4 недели Вы в праве поступать, как считаете нужным Администрация оставляет за собой право удалять советы и сообщения, рекомендующие обратное Берегите себя, не торопитесь повышать дозировку 🤗
0,375 это же промежуточная доза между рекомендуемыми, поэтому и спрашиваю.
Разумеется, если есть щелчки значит вы можете выставить, на сколько крутится и поставить укол
Ааа. Ну вот это остаток у меня после четырех единичек и есть, кайф. Спасибо.
Девочки здравствуйте, кто-нибудь заказывал семавик в телеграм канале?
Но после этого у вас ещё останется немного, но это только инсулинкой)
Подскажите,плиз есть ли у Семавик инструкция какой приц идет первым, какой вторым, какая стартоваф доза и тд? как у Оземпика
Мой внутренний экономист в шоке 😂 сколько жидкого золота еще. Спасибо еще раз огромное
Можно было докалывать щелчки, а в новом на это количество меньше колоть, тогда осталось бы только золото для инсулинки, чтобы количество проколов сократить, как вариант 🙏
На будущее теперь так и сделаю. Почему-то не подумала 🥲 в голове сохранилась информация из faq про остаток, а в самостоятельный анализ и додуматься не смогла
Здравствуйте, если перерыв на семавик 2-3 недели. Колола 0,75. С какой дозы продолжать? Нужно ли уменьшать дозировку!
Подскажите, падает ли либидо после уколов.? Не найду тему, хотя кто то писал