Подскажите, если лететь кудато, обязательно брать с собой?или 10 дней можно перерыва?
Я применяю семавик 0,25 и тишина! Ни тошноты, ни снижения веса. Думаю препарат или доза маленькая . Летом пробовала ,было норм , а сейчас тишина
Здравствуйте Колю Семавик 0,25 сегодня началась третья неделя. Есть кто то кто вообще почти не ест на нем ? Как дела у вас со стулом ?
Тут многие желают прям отсутствие аппетита, а у меня он есть, но я ем в пределах калорий, и больше как и вроде не нужно, с утра я просыпаюсь со здоровым чувством голода, т.к. ела в 7 вечера, ем по вот этому аппетиту, в удовольствие,калораж соблюдаю, вес теряю, почему все твердят прям об отвращении от еды? У кого-то есть именно такой эффект?
У меня плохо вес снижается , мало того я ем еще меньше прежнего я суп себе наливаю в фиалку 🤣и интервальное голодание по 16 часов , вес за 4 недели 6 кг
Это очень большой отвес за 4 недели. Пожалейте организм и кожу, это действительно хороший результат, даже для веса далеко за 100 кг
У меня за 12 уколов 16 кг, если на ваши 4 расчитывать, то похоже. Первый месяц7, потом 5, потом 4, офигенный отвес🔥🔥
Спасибо ❤️, вот сейчас мне очень интересно 🤔какой у меня инсулин ? Был 30 просто ! Вот ттг , т3, т4 сказали очень хорошие анализы
Доброй ночи. Подскажите кто понимает, мне врач назначил семавик Некст первый 0,25, раз в неделю. Мне что выкинуть эту ручку спустя месяц? Там же еще останется препарат я правильно понимаю?
Всем привет) а подскажите, если кто в курсе, Семавик можно принимать совместно с антидепрессантами и нейролептиками?
Всем привет) а подскажите, если кто в курсе, Семавик можно принимать совместно с антидепрессантами и нейролептиками?
У меня такое же) только нижнее ещё ниже. Потом выравнилось, но я и пью кофе и тд. Чтобы повысить чуток)) Причём давление стало понижаться после третьего укола, тоже)
Доброе утро 🌞 вчера был первый укол 0,25 . Утром на завтрак не смогла съесть два жареных яйца , еде еле одно . Такое может быть или это из области самовнушения ? 😀Аппетита тоже не ощущаю .
Доброе утро 🌞 вчера был первый укол 0,25 . Утром на завтрак не смогла съесть два жареных яйца , еде еле одно . Такое может быть или это из области самовнушения ? 😀Аппетита тоже не ощущаю .
Да и у меня так же Я в любой ситуации стараюсь не ест нежели чем съесть что то Ем только по острому голоду типо кефир яйца яблоко
А вот у кого было плато ? Через сколько времени началось?