А вот у кого было плато ? Через сколько времени началось?
Оленька спасибо за ответ.Просто у меня такие точно параметры как у вас хочу хотя бы 80-75 кг .
А вот у кого было плато ? Через сколько времени началось?
С 25.11 по 16.12 примерно +-100-200 грамм, а потом за два дня ухнуло на 1,8. Грешила на Семавик, т.к. раньше плавно вес падал на оземпике. Но, видать, причина была не в нем
Доброе утро,было сделано 3 укола по 0, 25( семавик). Две недели всё отлично, побочек не было, третья неделя вот такое давление , бывало и ниже. Что делать? Завтра 4- ый укол, боюсь делать.
Добрый день всем!Уколола во вторник первый укол-вообще никаких ощущений,ни побочек,ни уменьшения аппетита.К кого было так же?это норма?или на мне препарат не работает?Просто читаешь-сразу всех тошнит,есть не могут...А я как пуленепробиваемая машина?😁
Добрый день всем!Уколола во вторник первый укол-вообще никаких ощущений,ни побочек,ни уменьшения аппетита.К кого было так же?это норма?или на мне препарат не работает?Просто читаешь-сразу всех тошнит,есть не могут...А я как пуленепробиваемая машина?😁
я тоже во вторник первый укол поставила. Нет побочек в виде тошноты, только спать хочется и много пью воды, кофе. Еще глаза сохнут ужасно, капаю несколько раз в день.
Здравствуйте, сейчас семавик продается или сложно его купить?
Девочки, я на дозе 1 мг. Можно ли доколоть из старой ручки 0,5 и из новой 0,5? Получается в 2 укола?
Приветствую , скажите тут есть кто-то , кто стройнеет по мед показаниям ( у меня лишний вес после гормонального лечения рака )
У меня плохо вес снижается , мало того я ем еще меньше прежнего я суп себе наливаю в фиалку 🤣и интервальное голодание по 16 часов , вес за 4 недели 6 кг