Всем привет! Скажите пришлось закончить семавик 1,5 месяца назад и вот теперь снова хочу начать, последний раз колол/остановился на 0,5 мл. Скажите как я понимаю уже много времени прошло и заново надо колоть 0,25?
А вот у кого было плато ? Через сколько времени началось?
у меня плато уже 4 или 5 недель, болтаеться между 93 -92 кг, не могу ни как сдвинуть, в воскресенье буду делать 8 укол на 0,5 и чувствую что аппетит начинает возвращаться, вот думаю стоит ли увеличивать дозу или пока на 0,5 еще неделю побыть
Подскажите пожалуйста как быть. Я сейчас на дозе 0,5. 8-го января будет новая доза 1. С 6 по 12 января я буду в отпуске в Турции. От дома до попадания в номер около 12 часов. Как везти ручку? Пофиг как? Но мне ее еще обратно привозить. У кого был опыт? Сколько доз 1 в одной ручке?
Вы бы поостереглись ставить дозу 1.0 во время или до отпуска, а то есть шанс его чуток испортить. Лучше ещё разок остаться на дозе 0.5. В ручке семавик 4 полноценных дозы по 1.0
У меня пока не было побочек. Но я согласна с Вами! Это отличная мысль!
Всем доброе утро. На Семавик 0,25 и глюкофаж Лонг 1000 мг. Начала лечение с 27.11.24 вес был 96. Сегодня вес: 91.8 (-4.2 кг) Хотела спросить, с тошнотой как справляетесь? Сейчас пошел сезон ананасов: только он помогает, рассасываю дольки. Полноценного аппетита нету, супер конечно.
у меня плато уже 4 или 5 недель, болтаеться между 93 -92 кг, не могу ни как сдвинуть, в первый месяц ушло 6 кг. В воскресенье буду делать 8 укол на 0,5 и чувствую что аппетит начинает возвращаться, вот думаю стоит ли увеличивать дозу или пока на 0,5 еще неделю побыть
Девочки. Такой вопрос. Врач прописал семавик. Колю первую неделю. Второй укол буду делать в понедельник 0.25. А вот новый год скоро. Алкоголь вообще с ним нельзя пить? Даже бокал шампанского?
Девочки. Такой вопрос. Врач прописал семавик. Колю первую неделю. Второй укол буду делать в понедельник 0.25. А вот новый год скоро. Алкоголь вообще с ним нельзя пить? Даже бокал шампанского?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если колоть по схеме 0,25-4 укола 0,5-4 укола 1- 4 укола А потом, как колоть? По сколько
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если колоть по схеме 0,25-4 укола 0,5-4 укола 1- 4 укола А потом, как колоть? По сколько
По единичке , спасибо. По времени сколько можно колоть? 6 месяцев?
Можно.от бокпла шампанского однлзначно нельзя отказываться.или даже двух!)))
Здравствуйте всем! Есть кто колол Велгию 1,7 уже? Какие результаты ?