Здравствуйте)там одна и таже доза вещества будет ,0.25,просто в 1,34 вы введете меньший объем препарата,выгоднее брать 1.34
Может кто сталкивался с таким, что делали в таком случае?
У вас тошнота может быть и от голода. Принимайте протеин, экспоненту, творог. Но есть надо не менее 3х раз в день
Да я дай бог 1 раз поем и все... Протеин есть, тогда начну его пить... Я вот начала 30.09 колоть, и на сегодня у меня вес снизился на 3кг это норм? Или мало?
Это нормально. Но есть надо! 3 раза в день. Может быть слабость от голода
С повышением дозировки велгии такое проходит) А пока можно пропить элеутерококк)
ещё можно сдать кровь, чтобы анемию исключить. у меня до велгии ферритин был 5, я еле ноги таскала
А ферритин можно же отдельно сдать? Или лучше еще доп анализы чтобы лучше картину понять?
А ферритин можно же отдельно сдать? Или лучше еще доп анализы чтобы лучше картину понять?
Забавно, но я выбор в сторону семавика сделала как раз наткнувшись на отзыв, что иглы лучше у него по качеству, чем у велгии. А вам чем больше нравится ручка у велгии? Я это пойму уже только когда кольну первый раз, наверное. Потому что сейчас вообще не понимаю и побаиваюсь даже делать укол. Но в любом случае эндокринолог мне сказала, что выбрать можно любой и потом при необходимости поменять. Поэтому я и решила уже взять и начать, а то за два дня устала уже от мук выбора.
Добрый вечер. Вопрос к тем, кто получает Семаглутид по квоте ( бесплатно) Вам тоже дают рецепты на 3 месяца, и потом снова идти в поликлинику за новым рецептом ?🙈
Добрый вечер! Вы давно получали? у меня в этом месяце двум знакомым в Москве отказали, теперь якобы дают только людям с СД у которых был инфаркт или инсульт
Здравствуйте, Скажите, пожалуйста, если последний укол Семавиком был 12 июня, 2,7 мг. То если возобновлять терапию, то со скольких мг после такого перерыва кому рекомендовали возобновлять? Заранее спасибо UPD. Колола строго по инструкции, начиная с мин. дозировки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, колю Семавик второй укол вчера был, стала немного отекать, может кто то сталкивался с такой проблемой, как спасались?
Начинать с начальной дозы 0,25 мг, идти по инструкции
Здравствуйте! Получается, спустя полгода можно заново начинать со стартовой дозы. Спасибо!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если неделю пропустила Квинсенту (забыла купить), продолжить с той же дозировки, на которой закончила?
Добрый вечер. Вопрос к тем, кто получает Семаглутид по квоте ( бесплатно) Вам тоже дают рецепты на 3 месяца, и потом снова идти в поликлинику за новым рецептом ?🙈
Только на месяц, вернее на 28 дней. И вновь идти. И на все препараты так
Здравствуйте, подскажите кто нибудь принимал изоприт во время приема семаглутида?