Можно менять препараты, пробовать, они все взаимозаменяемые, велгию попробуйте, я хорошо скинула на ней
Есть кто на велгии и постоянно без каких либо сил , уже 3 укола стоит по 0.25 Не знаю есть мысли уйти на типзепатид
Добрый вечер! Улетела в командировку без препарата и в итоге 96 часов пропуск(4 день сегодня). Как думаете по какой схеме сегодня поставить? Как обычно и ставила? Ранее так не выбивалась из графика.
Уже вернулась вот сейчас четвертый день пропуска, должна была ставить вечером воскресенья.
я тоже так два месяца на велгии посидела и не смогла дальше ставить, сначала тошнота, головная боль, после еще проблемы по жкт, давление- ужас(((
Думаю эти проблемы на велгии мб из-за питания, также важно пить достаточно воды
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сломалась ручка у квинсенты. Просто на две части, ни одной инъекции из неё не было. Как шприцом рассчитать нужную дозировку? Ставлю по 0.5
я тоже так два месяца на велгии посидела и не смогла дальше ставить, сначала тошнота, головная боль, после еще проблемы по жкт, давление- ужас(((
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу начать колоть семавик, с какого начать лучше? Семавик некст 0,68 мг/мл в дозе 0,25 или семавик 1,34 мг/мл в дозе 0,25?
Добрый день! Какой препарат лучше? Семавик или Семавик Некст
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу начать колоть семавик, с какого начать лучше? Семавик некст 0,68 мг/мл в дозе 0,25 или семавик 1,34 мг/мл в дозе 0,25?
Товарищи, подскажите! Купила семавик в аптеке (обычно заказываю), открываю- внутри много игл в пластиковом прозрачном футляре. Это новая форма выпуска или подделка? Обычно в картонном боксе, 4 штуки было....
на какой дозировке велгии остановились? может быть какие-то советы врач давал? на стартовых дозировках такое возможно, привыкание к семаглутиду. Я подключала таблетки и пересматривала питание, на дозировках повыше такого уже нет.
@Iriscaty левое подреберье может болеть по множеству причин. Мы тут можем гадать, в квинсенте дело или нет, но лучше сходить к врачу и разобраться. Про предварительные анализы и УЗИ тоже очень верно вам написали, но, увы, не все так подходят к вопросу 💔
Есть кто на велгии и постоянно без каких либо сил , уже 3 укола стоит по 0.25 Не знаю есть мысли уйти на типзепатид