Добрый день! Какой препарат лучше? Семавик или Семавик Некст
Перерыв делать не надо. После 4х недель 1 мг можно перейти на 1,7 мг
До тех пор пока не увидите желаемую цифру на весах
Если вес не будет уходить , на какой препарат лучше перейти
Если вес не будет уходить , на какой препарат лучше перейти
Можно менять препараты, пробовать, они все взаимозаменяемые, велгию попробуйте, я хорошо скинула на ней
Можно менять препараты, пробовать, они все взаимозаменяемые, велгию попробуйте, я хорошо скинула на ней
Вопрос деликатный к девушкам. В субботу планировала первый укол ставить, цикл у меня не регулярный и не ждала, но сегодня чувствую на днях придут. Видимо, восстановление гормонального фона началось наконец-то. Но теперь вопрос, если 🩸придут на днях или в день укола? То его лучше перенести или без разницы? Эндокринолог на приеме спрашивала у меня про предстоящий цикл, но так как я сама не ожидала их так скоро, сказала, что только через 10-15 дней жду.
Я из-за комбинации алкоголь + квинсента просто думаю. До квинсенты и фарш мог спокойно есть, а после квинсенты уже плохо от чистого фарша) + Впереди новый год, хотел бы знать что организм не вывернет наизнанку и ничего иного не случится. Вот и решил спросить опытных)
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сломалась ручка у квинсенты. Просто на две части, ни одной инъекции из неё не было. Как шприцом рассчитать нужную дозировку? Ставлю по 0.5
Всем доброе утро, проконсультируйте пожалуйста по двум вопросам. (1) Можно ли человеку начинать колоть Квинсенту с язвой? В описании препарата ничего не сказано (2) Человек который уже колит себе Квинсенту, может ли пить алкоголь? Новый год скоро и хочется знать не будет ли осложнений или реакций и тпр ?
Новый год Комбинация : вода +квинсента Морс +Квинсента Кола зеро +Квинсента Или шампанское 🤏+Квинсента
Можно на горячую линию к производителю квинсенты обратиться, только фото сделайте и чек подготовьте. Должны вам вернуть деньги)
Хотя планировала сначала меня на Некст, потом решили Велгию 1 Ку попробовать, но сын нечаянно купил Квинсенту,которая помогла.