Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. С начала августа на седжаро:2,5 месяц, 5 -2 месяца, 7,5-1 месяц. Ушло 3 кг. Чертовски мало. Судя по отзывам и видео в интернете девочек худеющих на этом препарате. Посоветуйте так и должно быть или что то пошло не так. Ем в пределах 1800 ккал в день, сладкое отвращение не ем , хожу более менее активна. Почему так медленно, все дело в дозе?
Девочки, хелп. Объясните мне, тупой. Я была на семавике обычном. Дошла до дозы 1 мг, мне ее хватает. Сеголня купила семавик Некст 0.5 мг. Мне его нужно сделать 2 укола, чтобы была моя дозировка 1 мг?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. С начала августа на седжаро:2,5 месяц, 5 -2 месяца, 7,5-1 месяц. Ушло 3 кг. Чертовски мало. Судя по отзывам и видео в интернете девочек худеющих на этом препарате. Посоветуйте так и должно быть или что то пошло не так. Ем в пределах 1800 ккал в день, сладкое отвращение не ем , хожу более менее активна. Почему так медленно, все дело в дозе?
Всем доброе утро, проконсультируйте пожалуйста по двум вопросам. (1) Можно ли человеку начинать колоть Квинсенту с язвой? В описании препарата ничего не сказано (2) Человек который уже колит себе Квинсенту, может ли пить алкоголь? Новый год скоро и хочется знать не будет ли осложнений или реакций и тпр ?
Алкоголь в меру можно. Но желательно не в день укола. Насчет язвы, это лучшее с врачом.
Здравствуйте, приобрела препарат семавик некст 0.25 мг, нужно ставить 4 недели, потом переходить на 0.5 мг, а что делать с препаратом, который остался в шприце от 0.25? Можно ли докупить иглы, ввести препапарат 0.25 и ещё раз 0.25,не вытаскивая иглы, чтобы получилась доза 0.5?
Всем доброе утро, проконсультируйте пожалуйста по двум вопросам. (1) Можно ли человеку начинать колоть Квинсенту с язвой? В описании препарата ничего не сказано (2) Человек который уже колит себе Квинсенту, может ли пить алкоголь? Новый год скоро и хочется знать не будет ли осложнений или реакций и тпр ?
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сломалась ручка у квинсенты. Просто на две части, ни одной инъекции из неё не было. Как шприцом рассчитать нужную дозировку? Ставлю по 0.5
Какая у вас квинсента? На 3 мл или на 1.5 ? И какой у вас инс.шприц?
На 3 мл. Шприцы ещё не покупала. Первый раз столкнулась с такой проблемой
Много тяжело выпить, потому что закусывать надо, а на семаглутиде не очень хочется) Я планирую на НГ только игристого чисто для настроения и антуража)
Я из-за комбинации алкоголь + квинсента просто думаю. До квинсенты и фарш мог спокойно есть, а после квинсенты уже плохо от чистого фарша) + Впереди новый год, хотел бы знать что организм не вывернет наизнанку и ничего иного не случится. Вот и решил спросить опытных)
Я из-за комбинации алкоголь + квинсента просто думаю. До квинсенты и фарш мог спокойно есть, а после квинсенты уже плохо от чистого фарша) + Впереди новый год, хотел бы знать что организм не вывернет наизнанку и ничего иного не случится. Вот и решил спросить опытных)
Вы наедали вес какой период? А хотите от организма чтобы за секунду сдулся. Так не работает
Я сразу после 0,5 мг купила шприц велгии 1 мг, не стала делать промежуточные дозы
Мясо можете, а фарш нет?) Может просто жирный берете? Мне из покупных только одна фирма нравится, во всех остальных жира больше чем белка)
Спасибо, а то читала где-то, что препарат нужно вводить сразу всю дозу единовременно, а тут получится в 2 захода)
Добрый день! Какой препарат лучше? Семавик или Семавик Некст