Ребята, ещё вопрос. Врач сказала выбрать день для укола когда не надо на работу. Понаблюдать за реакцией. А в инете нашла инфу, что сонливость и тошнота на 2-3 день после укола появляются, типа учитываейте это... У кого как было? Не хочется в рабочие дни словить
Я не смогла в плечо ставить. В бедро больнее, пятно появлялось. В живот самое безболезненное место
Конечно в живот самое удобное и безболезненное место
Многие на квинсенте и при этом есть эффект. Просто скорее всего надо увеличить дозу, давно ли он на 1,25?
Подскажите, пожалуйста… колю мужу квинсенту 1.25, но в работает не особо. Он считает «потому что не оригинал», доктор прописал ему оземпик и выкупили оземпик. Можно ту же дозу колоть?
Здравствуйте, в начале августа уколола 2 раза Квинсенту по 0.25 , потом был перерыв 3 месяца получается , шприц лежал в холодильнике, он почти целый. Его можно продолжить использовать или уже нет?
Здравствуйте, в начале августа уколола 2 раза Квинсенту по 0.25 , потом был перерыв 3 месяца получается , шприц лежал в холодильнике, он почти целый. Его можно продолжить использовать или уже нет?
Всем здравствуйте Подскажите пожалуйста. Я купила семовик некст с делением от 1мл А мне мне нужна дозировка 0,25 Кто подскажет как это деление найти правильно. Сколько раз прокрутить.. (?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Колю Квинсетну 4 месяца, ушло почти 7 кг.Дозировка 0,5. Уже неделю дикий , неконтролируемый голод, прибавила 1,5 кг. У меня до приема такого голода не было. Я в ужасе, что это? Хотя 4 месяца я ела, но порции были маленькие и не вызывали интереса. Ела потому надо..
Нет, 0.5, но вчера уколола уже 0.75. Все равно голод жуткий, нет насыщения от слова совсем..
Надо повышать по инструкции значит дальше, 1 мг -4 укола. Далее переходим на некст семавик или велгию на дозы 1.7 и 2.4 , эти дозы уже от ожирения
Нет, 0.5, но вчера уколола уже 0.75. Все равно голод жуткий, нет насыщения от слова совсем..
Всем привет, мне врач назначил препарат семаглутида на выбор велгия или семавик некст.Право выбора препарата оставил за мной. Не знаю как определиться. Как вы считаете с каким комфортнее начать лечение?
Я с велгии стартовала и на ней и остаюсь. Тут все дозировки от малой до высокой. Ручка-шприц оч качественная, мне нравится)
Я сегодня в итоге семавик некст все таки купила, мне на 4 недели 0,25 и на 4 недели 0,5 назначили. Вроде с этими дозировками тоде есть все в семавике. Пока только вникаю. В пятницу буду первый укол делать
Я сегодня в итоге семавик некст все таки купила, мне на 4 недели 0,25 и на 4 недели 0,5 назначили. Вроде с этими дозировками тоде есть все в семавике. Пока только вникаю. В пятницу буду первый укол делать
У велгии ручка мне больше нравится. А так вам лишь бы начать, а там будете все пробовать уже