Тогда ещё вопрос, для знающих. Могу ли я перевезти через границу в Тайланд пару пачек семавика. Конечно с хладоэлементом в придачу и конечно в багаже.
Мне тоже интересно. В декабре летим в отпуск, не будет ли проблем, если взять с собой шприц.
Добрый день!Колю семавик некст.Как перешла на дозу 1,0 мг,начались запоры.Не помогают ни слабительные,ни свекла с кефиром.Вес за 2 месяца ушел на 5 кг. Подскажите,как быть?Поменять препарат,дозировку?
Форлакс. Минеральная вода с магнием Донат. Эубикор. Больше воды
Добрый день! Квинсента,, за два месяца и десять дней минус 11кг. Через неделю предстоит событие (внуку годик и крестины) подскажите пожалуйста, можно ли выпить грамм 100-150 коньяка? Может пропустить? Колоть в четверг а Д. Р. в воскресенье? Или не стоит (выпивать)?
Добрый день! Квинсента,, за два месяца и десять дней минус 11кг. Через неделю предстоит событие (внуку годик и крестины) подскажите пожалуйста, можно ли выпить грамм 100-150 коньяка? Может пропустить? Колоть в четверг а Д. Р. в воскресенье? Или не стоит (выпивать)?
Добрый день!Колю семавик некст.Как перешла на дозу 1,0 мг,начались запоры.Не помогают ни слабительные,ни свекла с кефиром.Вес за 2 месяца ушел на 5 кг. Подскажите,как быть?Поменять препарат,дозировку?
Подскажите, пожалуйста… колю мужу квинсенту 1.25, но в работает не особо. Он считает «потому что не оригинал», доктор прописал ему оземпик и выкупили оземпик. Можно ту же дозу колоть?
Здравствуйте, вы написали, что можно с семавика на велгию, у меня сахарный диабет, велгия результатов не дает почему то
Здравствуйте, вы написали, что можно с семавика на велгию, у меня сахарный диабет, велгия результатов не дает почему то
Подскажите, пожалуйста… колю мужу квинсенту 1.25, но в работает не особо. Он считает «потому что не оригинал», доктор прописал ему оземпик и выкупили оземпик. Можно ту же дозу колоть?
Всем привет, мне врач назначил препарат семаглутида на выбор велгия или семавик некст.Право выбора препарата оставил за мной. Не знаю как определиться. Как вы считаете с каким комфортнее начать лечение?
Думаю с тех у которых есть высокие дозировки. Это Велгия или некст как раз. Я начала с семавика.
Это на будущее чтобы? Два месяца терапевтические дозы. 0.25 4 недели и 0,5 4 недели, потом к ней на приём и после уже повысит сказала.
А чем то отличаются препараты принципиально? Хуже/лучше переносятся?
А в самих шприцах есть разница? Может какой то удобнее?
А велгию в какой дозировке Вы ставили? Просто бывает что ставят начальную дозировку велгии, не видят результата и меняют преп, а это было время адаптации, просто надо запастись терпением.
Ребята, ещё вопрос. Врач сказала выбрать день для укола когда не надо на работу. Понаблюдать за реакцией. А в инете нашла инфу, что сонливость и тошнота на 2-3 день после укола появляются, типа учитываейте это... У кого как было? Не хочется в рабочие дни словить