Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 644373 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• С мая по 30 октября минус 15 кг. На Семавик. Все делала как положено раз в неделю 0.25, так 4 недели, потом 4 недели по 0.5, потом не стала сразу 1.0, а растянула ещё на два когда по 0.5. Второй шприц 8 уколов по 0.5, потом третий шприц по 1 мл 4 укола. Этого шприца хватила естественно только на мес. Сегодня купила Семавик некст, так как простого не было. Попробую по 1мл. Его хватит тоже на месяц. Колю строго раз в неделю по воскресеньям в живот. Скажем, что июль и август вес практически стоял, но объёмы уходят. Уходят так, что одежду всю поменяла. Объем бёдер стал со 130 стал 120. Есть не хочется от слова совсем. Периодически тошнотно, но теорпимо. Утром есть вообще не могу, даже на кофе смотрю с отвратом, но все равно его пью. Иду на работу, там съем две чайных ложки творога и хорош, наелась. На существенные блюда смотрю с трудом. Опять же две вилки и все или если это борщ, то ложки 4. Так что для меня эффект очень хорош, жаль, что я об этом не знала нет 30 назад. Мне 70 лет, выгляжу правда лет на 55. Чему очень рада.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram