Всем привет! У меня заклинило ручку на Семавике, Колю 0,5, наверное щелчков 10 зашло и потом все…. Я не в России, тут такие не продают 🥹 кто сталкивался? Как решали? Есть ли вариант выкачать препарат? Больше половины там 😥
Нет лекарства такого. Вы может имели в виду изоптин или итоприд?
Иглу меняла, толку нет. А если крутить назад ручку ничего страшного? Я пару раз обратно назад прокрутила и опять на свою дозу
Да иглы то одинаковые все. Тем более если вы на семе, то иглы покупать надо дополнительно. У велгии Ручка с невыкручивающимся штоком, ставить удобнее намного.
Поясните, пожалуйста, а зачем покупать дополнительно? У меня схема на 2 месяца от врача, семавик некст 0,25 и 0,5 по 4 недели. Упаковки продаются с нужным количеством доз и игл как раз.
Люди в чате колять промежуточные дозы иногда из за побочек. Либо если держит какая то доза хорошо, то сидят на ней дольше. Поэтому нужны доп.иглы
Поняла, как у меня будет пока не знаю, хочется верить, что без побочнк, но думаю в любом случае врач либо скажет где покупать доп иглы, если такие дозы будут назначены.
А ещё бывают бракованные иглы, даже в упаковках от препарата. Поэтому нужно иметь все же в запасе, чтобы не тыкать себя просто так инс.шприцами
А ещё бывают бракованные иглы, даже в упаковках от препарата. Поэтому нужно иметь все же в запасе, чтобы не тыкать себя просто так инс.шприцами
Поясните, пожалуйста, а зачем покупать дополнительно? У меня схема на 2 месяца от врача, семавик некст 0,25 и 0,5 по 4 недели. Упаковки продаются с нужным количеством доз и игл как раз.
Я, например, семуглин пару уколов в половинную от начальной дозировку делала из-за тошноты. Сейчас чуть получше стало, но все равно подташнивает, поэтому тоже задалась вопросом поиска иголок. Спасибо девочкам за ссылочки)
А это выгодная ? Я правильно понимаю ?) Или надо с другими дозировками брать ?
А это где то написано в препарате? Странно тогда почему врач об этом не упомянула. И нетлогично со стороны производителя тогда.
Новичков это путает тогда. Получается после 4 доз по 0,25 не выкидывать шприц, а как вводить два раза по 0,25 в один день?
Новичков это путает тогда. Получается после 4 доз по 0,25 не выкидывать шприц, а как вводить два раза по 0,25 в один день?
И знаете, я рекомендую на начальных дозах покупать не нексты, а обычный семавик. Он и выходит дешевле (некст 0,25 вообще невыгоден по цене), так ещё и пользоваться удобно, потому что на его шкале есть сразу 3 дозы: 0,25, 0,5 и 1мг. И ещё. Если на вас хорошо действует доза 0,25, то не следует через 4 недели её повышать. Надо оставаться на дозе, пока она эффективна. Аналогично с любой другой дозой. Повысить дозу можно всегда, а вот похудеть можно и не успеть, если каждые 4 недели их повышать, даже чувствуя эффективность.