Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 648847 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• И знаете, я рекомендую на начальных дозах покупать не нексты, а обычный семавик. Он и выходит дешевле (некст 0,25 вообще невыгоден по цене), так ещё и пользоваться удобно, потому что на его шкале есть сразу 3 дозы: 0,25, 0,5 и 1мг. И ещё. Если на вас хорошо действует доза 0,25, то не следует через 4 недели её повышать. Надо оставаться на дозе, пока она эффективна. Аналогично с любой другой дозой. Повысить дозу можно всегда, а вот похудеть можно и не успеть, если каждые 4 недели их повышать, даже чувствуя эффективность.

Рецепт именно на некст и велгию выписан, хотя уже поняла, что это не важно так и без рецепта покупают спокойно😌 Но рекомендация врача такая — 0,25 потом 0,5 и к ней через 2 месяца и по стандарту контроль анализов.Она сказала, что это терапевтическая доза и по происшествии будет смотреть, что и как. У меня комплексное лечение и помимо семаглудита есть и другие препараты, глюкофаж, каберголин работающие на другие задачи, но для восстановления "целостности картины" так сказать... Пока я не знаю, что и на 0,25 ждёт меня. Если что то раньше истечения 2х месяцев пойду к ней и уточню про повышение дозы.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram