И знаете, я рекомендую на начальных дозах покупать не нексты, а обычный семавик. Он и выходит дешевле (некст 0,25 вообще невыгоден по цене), так ещё и пользоваться удобно, потому что на его шкале есть сразу 3 дозы: 0,25, 0,5 и 1мг. И ещё. Если на вас хорошо действует доза 0,25, то не следует через 4 недели её повышать. Надо оставаться на дозе, пока она эффективна. Аналогично с любой другой дозой. Повысить дозу можно всегда, а вот похудеть можно и не успеть, если каждые 4 недели их повышать, даже чувствуя эффективность.
То есть я к тому, что у меня не только с похудением связан прием препаратов.
Ясно, тогда придерживайтесь рекомендации врача. Но и семавик некст и обычный семавик имеют одинаковые содержимое внутри укола)
Ясно, тогда придерживайтесь рекомендации врача. Но и семавик некст и обычный семавик имеют одинаковые содержимое внутри укола)
А никто случайно к производителю напрямую не обращался с вопросом почему так? Может есть нюансы все же?
Добрый вечер,вот что делать если квинсента уже не помогает как раньше.... на 1 мг уже второй месяц?Кто подскажет
Добрый вечер,вот что делать если квинсента уже не помогает как раньше.... на 1 мг уже второй месяц?Кто подскажет
У вас организм уже привык к этой дозировке, надо поднимать. Я сразу на 1,7 некста перешла и все снова заработало).
Слабость на велгии может быть, потому что снижается давление, возможно, надо поконтролить этот момент
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если неделю пропустила Квинсенту (забыла купить), продолжить с той же дозировки, на которой закончила?
Скажите пожалуйста если человек колол тирзетту. А потом на велгию перейти же уже нельзя?