Добрый вечер. Нужно срочно уколоть (Колю обычный семавик 1.34мг в дозе 1мл. А в аптеке купили семавик некст тоже зеленая упаковка и и написано 1.34 мг . Чем тогда они отличаются? Тоже колоть получается нужно 1 мл?
А в чем у них отличие тогда. Я просто в Беларуси покупала обычный семавик, а привезли из Москвы случайно некст. Не следила последнее время за группой и не понимаю чем они отличаются
Значит если начала колоть семивак некст то можно переходит на большие дозы простой семивак?
Админы, помогите пожалуйста. Была статья про семавик и наркоз. Предстоит плановая операция в конце месяца🌺
Колю квинсенту ( семаглутид ) 4 месяца начались постоянные запоры . Учитывая то что я правильно питаюсь . Что делать? К врачу записаться пока никак , отпуск . Из-за запора анальная трещина образовалась . Каждый поход в туалет это стресс для меня . Кровотечение . Обращалась к проктологу , лечусь. Сегодня нужно ставить укол , но я больше так не могу . Что будет если прекратить ? Кто -нибудь сталкивался с такой же проблемой?
детралекс 1000 мг 1р.д 2мес для улучшения микроцироциркуляции в области анального сфинктера и нормализации венозного оттока. -форлакс 1пак 2р.д(допустимо до 4х в сутки) 3мес,для того, чтобы стул был максимально мягким и не травмировал слизистую анального канала. Препарат не вызывает привыкания. -свечи релиф адванс 1св утро и вечер и перед дефекацией до 4х р в сутки 7дн. Свечу нужно придержать, чтобы она не уходила в кишку. (это назначение моему родственнику)
Всем доброе утро! Будьте добры подскажите пожалуйста!!!! Врач на 1 приеме назначил Семавик Некст, до этого ничего не принимала. Выкупила, во первых там и дозировки такой нет( 0,25 во вторых много где читаю, что надо начинать с обычного Семавика. Упаковку вскрыла, срок хранения 6 недель, получается ее только выбросить? Или всё же можно начать свое похудение с него?
Упаковку вскрыли или на шприц иглу установили? Если просто коробку открыли, без установки иглы, то это не вскрытие, на картридже герметичная, резиновая вставка, целостность не нарушена
Это 8 щелчков? Проблема не в отсчитывании, я теперь просто боюсь с него начинать или всё таки это возможно? Или обычный купить Семавик?