Девочки привет. Колю уже 3 месяца, первые 2 месяца на Семавике, потом врач (другой) перевела на Велгию с продолжением дозы от первого препарата. Так вот, за 3 месяца я скинула всего лишь 7 кг. Считаю это очень мало. Кто сталкивался с таким снижением веса? Нервничаю, все говорят за это время от скидывают от 12 и выше. Знакомая за 3 месяца скинула 17 кг
Девочки привет. Колю уже 3 месяца, первые 2 месяца на Семавике, потом врач (другой) перевела на Велгию с продолжением дозы от первого препарата. Так вот, за 3 месяца я скинула всего лишь 7 кг. Считаю это очень мало. Кто сталкивался с таким снижением веса? Нервничаю, все говорят за это время от скидывают от 12 и выше. Знакомая за 3 месяца скинула 17 кг
Я за 1,5 месяца скинула 1кг...без спорта конечно, но аппетита не было. Старалась есть как можно больше белка и овощей с трудом конечно, отвращение от еды было... Но всего 1кг
Какие то иголки короткие, я крупный мужик, имеет смысл купить подлиннее и какие?
Может из за воды малый сброс. Но не могу за травить себя пить её
Потому что все равно ели слишком много для более быстрого похудения
Пару яиц утром, вечером варёное филе бедра (грудка не лезла 🤢) овощи тушеные либо салат... Сушняк был, пила воды много
Да-да, раз ре похудели, значит все еще много ели, простая физика.
Хочу попробовать квисенту или вельгию тк с сёмавика побочка жёсткая была.... Буду тогда ещё уменьшать порции😁
Удивительно,что задница худеет,теперь её надо подкачать упражнениями, или ,я даже не знаю.
У меня начал болеть бок справа сзади,теперь переживаю, позвоночник или почки...
Ой, это что такое? Первый раз слышу))) Побочка: волосы посыпались, в районе поджелудочной болело ( узи до укола делала) ну и особенно панические атаки обострились
Здравствуйте, нужна ваша поддержка и совет! Примерно 2-3 месяца нет эффекта от семаглутида. Доза 1.5 каждые 4 недели повышаю. До этого сидела очень долго на маленьких дозах. До терапевтических доз я пока конечно не дошла, но! Если я все время ЖРАТЬ хочу , следует ли мне его продолжать колоть? Может на седжаро переходить? Или рано? Что скажите?