Какие то иголки короткие, я крупный мужик, имеет смысл купить подлиннее и какие?
Сейчас прямо первый укол сделал, так что принимайте в компанию
Мне Велгия совсем не помогла.На квинсенте только 6кг скинула.Хочу попробовать тирзетту.
Девочки, подскажите, если шприц бракованный, поршень не работает, что делать?
Похоже недаром была статья про квинсенту и велгию, что там меньше семаглутида, чем должно быть
Квинсента вообще по концентрации семаглутида вроде самый слабый укол. Там хоть и везде семаглутид, но в разной концентрации. Я семавик колю, все нормально работает
Мне Велгия совсем не помогла.На квинсенте только 6кг скинула.Хочу попробовать тирзетту.
Тоже с велгией не сложилось у меня, жор как был так и остался. Ушла на седжаро. Попробуйте терзепатид, он сильнее, должно сработать
Тоже с велгией не сложилось у меня, жор как был так и остался. Ушла на седжаро. Попробуйте терзепатид, он сильнее, должно сработать
Рассчитайте остаток в ручке и да, можно недельку 0,5мг уколоть, а потом снова до единички поднять велгию или 1,25, если 1,7мг тяжеловато пошли. Единичка, наверное, уже не очень аппетит держала?
Девочки всем привет, Колю квинсенту 0,5 уже 2-3 месяца и такое ощущение что эффекта вообще нет, стоит ли повышать дозировку до 0,75-1,0?
Девчонки, привет. Колю велгию 4,5 месяца. Весы стоят, но визуально тело и лицо сужается . Сейчас купила Велгию эко , а там другие ручки? Кто ниб пользовался уже эко? Как там и куда и что))
Инсудайв попробовать надо было)) хорошо справляется с аппетитом) и легко переносится, если не объедаться (вы же так не делали?☺️)
Зачем считать щёчки в ручке семавмк некст 1,7, если там уже есть отметка дозировки 🤔🤔🤔🤔
Может я чего то не понимаю, но зачем делать дозу меньше, если человек уже купил 1,7
Может я чего то не понимаю, но зачем делать дозу меньше, если человек уже купил 1,7
Люди добрые,хорошего вечера!Подскажите, какая схема прекращения Инсудайв?Просто перестать делать инъекции и этого достаточно?
Люди добрые,хорошего вечера!Подскажите, какая схема прекращения Инсудайв?Просто перестать делать инъекции и этого достаточно?