да нет, гинеколог-эндокринолог говорила в эти дни поострожнее, ну может это и индивидуально. Раньше просто месячные трудновато было в первые дни, в этот раз вообще хорошо прошли на велгии эко, даже обезбол не пила.
Кто вообще уже сколько колется? Я уже 9 месяцев. Интересно сколько уже вы и когда собираетесь прекращать.
Девчонки, привет. Колю велгию 4,5 месяца. Весы стоят, но визуально тело и лицо сужается . Сейчас купила Велгию эко , а там другие ручки? Кто ниб пользовался уже эко? Как там и куда и что))
Мне Велгия совсем не помогла.На квинсенте только 6кг скинула.Хочу попробовать тирзетту.
А 6 кг на квинсенте — это за какой срок? И какой у вас изначальный вес был, если не секрет ❤️
Всем привет. Колю семавик.Сегодня приобрела семавик Некст. Дозировка на семавике 1.некст так же или надо прибавить? И сколько?
Привет всем. Укололась сегодня как обычно. Внизу пупка см 5. И чет больно, прям место укола болит уже полчаса. У кого было такое? Чет ссыканула. Я тревожная дама
Мне обычно больно долго, когда Колю препарат прямо из холодильника.
Вели какой-нибудь дневник питания? Тут многие ведут, вроде помогает) Просто если и на другом препарате не будет получаться, можно попробовать фиксировать, чтобы проанализировать, в чём может быть причина.
Два месяца назад отказалась ,уже в конце Велгию колола ,мертво стоял вес.Решила чтобы не вернуть эти 6 кг попробовать считать калорий ,на беговой дорожке была через день и за месяц скинула еще 4,500.За месяц без препаратов.Теперь открылся жор просто ,хочу только углеводы и сладенькое ..Ну наверно еще повлияло ,что вышла из отношений и все вес пошел верх 🙈Теперь хочу попробовать терзетту думаю 🤔
Наоборот надо!) Показать, что вы 🔥 Пусть всё получится 👌
Доброе утро! Перехожу с Оземпика на Квинсенту. Подскажите, там выставляется дозировка или щелчки считать надо? Я очень переживаю как справлюсь. В Оземпике асё просто было, но очень дорого)