Не было квинсента взяла инсуйдайв мне кажется он не такой как квинсента давно такого не было хочу кушать как будто на квинсента не было так кто колит инсуйдайв как на вас он действует
Не было квинсента взяла инсуйдайв мне кажется он не такой как квинсента давно такого не было хочу кушать как будто на квинсента не было так кто колит инсуйдайв как на вас он действует
Ярослав разве что мошенники набегут. Лучше в местных чатах искать такую информацию
Девочки всем привет, Колю квинсенту 0,5 уже 2-3 месяца и такое ощущение что эффекта вообще нет, стоит ли повышать дозировку до 0,75-1,0?
Девочки привет. Колю уже 3 месяца, первые 2 месяца на Семавике, потом врач (другой) перевела на Велгию с продолжением дозы от первого препарата. Так вот, за 3 месяца я скинула всего лишь 7 кг. Считаю это очень мало. Кто сталкивался с таким снижением веса? Нервничаю, все говорят за это время от скидывают от 12 и выше. Знакомая за 3 месяца скинула 17 кг
Люди добрые,хорошего вечера!Подскажите, какая схема прекращения Инсудайв?Просто перестать делать инъекции и этого достаточно?
Может из за воды малый сброс. Но не могу заставить себя пить её
Проколола с мая весь курс по 4 недели дошла до 1 мл,много начала есть,прям как сума сошла и вес стал ,потеряла я не много с мая по август 3,5 кг,в ту субботу спустила дозировку до 0,5 есть перехотелось,и вес спустился на 300 гр
Здравствуйте ,у меня плановая операция вдалерие желчного,как быть с иньекциями квиценты,отменять или продлжать?
Тоже с велгией не сложилось у меня, жор как был так и остался. Ушла на седжаро. Попробуйте терзепатид, он сильнее, должно сработать
класс, хочу основной вес сбросить с велгией эко и интервальным питанием, и вернуться к тренировкам, потому что от лишнего веса колени уже болят :(
Здравствуйте ,у меня плановая операция вдалерие желчного,как быть с иньекциями квиценты,отменять или продлжать?
Тоже с велгией не сложилось у меня, жор как был так и остался. Ушла на седжаро. Попробуйте терзепатид, он сильнее, должно сработать
У меня планировалась операция. И тут в группе сказали до операции сделать перерыв в 2-3 недели до операции, а потом и врач подтвердил это. И после операции небольшой перерыв до восстановления состояния.
Всем доброго дня. Я колола семаглутид 4 месяца по плану, дошла до 1 мг и колола его какое-то время. Хорошо похудела. Но были проблемы с КД и решила перестать колоть и посмотреть от него ли это нарушение. КД восстановились, но за 2 месяца я набрала обратно 6 кг((( хочу сейчас вернуться на семаглутид. Подскажите пожалуйста мне нужно будет опять с 0,25 начинать, или как?