не всем дается семаглутид или не хватает силы воли на велгии до 2,4 мг дойти, а это терапевтическая дозировка. Тирзепатид сильнее да. я тоже потом пробовать буду, только без консервантов.
у меня пока повышение до 1,0 велгии в этом месяце, норм переношу препарат
Я неделю назад перешла на 1 мл велгии, но пока эффект (отсутствие аппетита) и соотвественно похудение так и не наступил. Начинать расстраиваться или пока рано?
У вас есть дозы 1,7 мг и 2,4 мг, они терапевтические. Дойдите до них. Худеют на этих дозах
Добрый день ,подскажите купила препарат семовик,мне в аптеке не сказали хранить его в холодильнике.Он сутки лежал на полке .Его можно применять или лучше выбросить?
Добрый день ,подскажите купила препарат семовик,мне в аптеке не сказали хранить его в холодильнике.Он сутки лежал на полке .Его можно применять или лучше выбросить?
Здравствуйте! А как быть с препаратом, если предстоит дальняя дорога, например, и двое суток не будет возможности убрать его в холодильник? Может уже задавали такие вопросы, извиняюсь за повтор
Здравствуйте,подскажите чем отличается,Семавик от Семавик Некст?
Хочу попробовать квисенту или вельгию тк с сёмавика побочка жёсткая была.... Буду тогда ещё уменьшать порции😁
Некст идет после семавика. Если хотите начинать только ставить, то лучше это делать с простого семавика, там и дозировки все отмечены- не запутаешься.
Семавик некст уже есть в дозировке 0.25, 0.5 и 1.0. А вот раньше он был только 1.7 и 2.4
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, планирую слезать с семавик, цель достигнута, хочется еще времени для контроля аппетита. Вопрос вот в чем, можно увеличить время между уколами, не 7 дней, а дней 10 сделать? Или толку не будет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, планирую слезать с семавик, цель достигнута, хочется еще времени для контроля аппетита. Вопрос вот в чем, можно увеличить время между уколами, не 7 дней, а дней 10 сделать? Или толку не будет
Можно раз в 10 дней или раз в 2 недели. Можно постепенно дозу снижать
Да не испортит, лично у меня у меня на инсудайве вес хорошо уходит. А у вас за 4 месяца не сформировались новые пищевые привычки? А то так при отмене любого препарата потом сильно наберете, если не учиться результат держать