так вы попробуйте, это ж индивидуально. я вот попробовала. Жру как ни в себя :-( вернула
Ну у меня доза 2,4 наверно снижать эффекта не даст
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, планирую слезать с семавик, цель достигнута, хочется еще времени для контроля аппетита. Вопрос вот в чем, можно увеличить время между уколами, не 7 дней, а дней 10 сделать? Или толку не будет
Я тут поэксперементировала и с 0.75 велгии снизила на 0.6, неделю норм было а на этой уже заглядываюсь на еду, и то хочу и это... а на 0.75 и не вспоминала что есть нужно , как буду слазить ума не приложу....
Ой вот и я боюсь, Хотя мозгом то понимаю что есть и в каких количествах, но страх что сорвусь, это зависимость от иглы , я почти год на ней
Да если бы все от понимания зависело, мы бы все стройные были, на уколах легко, а вот без увы....
Зря вы так думаете, я колола с 25.01 по конец мая, начальный вес 89.9 по окончанию уколов 71.3 по сегодняшний день не колю вес 68.3 Всё у Вас получится
Добрый вечер, у меня сах.диабет, выписывали квинсенту, в этот раз выписали инсудайв, вроде бы одно действующее вещество, но не знаю даже , что то не очень слышала про него, может кто знает
Добрый вечер, у меня сах.диабет, выписывали квинсенту, в этот раз выписали инсудайв, вроде бы одно действующее вещество, но не знаю даже , что то не очень слышала про него, может кто знает
Здравствуйте. Хотела узнать могу ли я с семаглутид по окончанию перейти на тирзепатит? Самостоятельно без врача. Она говорила если вес не будет уходить то перейдем на тирзепатит. У меня сегодня был укол 0,5 вторую неделю. До этого месяц ставила 0,25.
Здравствуйте. Хотела узнать могу ли я с семаглутид по окончанию перейти на тирзепатит? Самостоятельно без врача. Она говорила если вес не будет уходить то перейдем на тирзепатит. У меня сегодня был укол 0,5 вторую неделю. До этого месяц ставила 0,25.