Вопрос: можно ли при приеме Семавика добирать белок протеином и если да, то каким лучше?
Вопрос: можно ли при приеме Семавика добирать белок протеином и если да, то каким лучше?
Его в данный момент с диагнозом сд чаще всего выписывают
Получала по диабету и Квисенту, и Инсудайф , и Семавик … разницу не заметила , сахара держат одинаково
Девочки, я заказывалаСеджаро в интернет аптеке. Ю -тека. Все они прекрасно дают без рецепта. У меня рецепт то в сумке лежал. Но я просто ради интереса сказала, что не знала что рецепт нужен и только увидела, что по рецепту. Она мне подмигнула и сказала: если все продавать по рецепту, то аптеки обанкротятся просто. Так что вы спросите в той аптеке куда лекарство прибудет. Или уже закажите и идите забирать. Делаем круглые глаза и они подмигивая отдают Ваш заказ.
Добрый вечер, у меня сах.диабет, выписывали квинсенту, в этот раз выписали инсудайв, вроде бы одно действующее вещество, но не знаю даже , что то не очень слышала про него, может кто знает
Вы можете в аптеке попросить тот препарат, который вам подходит по этому рецепту, так как в составе действующее вещество одно. Я с СД2 семавик ставлю, мне уже привычно, понятно.
Попробуете, думаю тоже все будет хорошо, многие ставят. А там уже решите. Все новое пугает)
Мне нравится инсудайв, держит хорошо Сахар) так что попробуете)
Хочу попробовать квисенту или вельгию тк с сёмавика побочка жёсткая была.... Буду тогда ещё уменьшать порции😁