Вопрос: можно ли при приеме Семавика добирать белок протеином и если да, то каким лучше?
Вопрос: можно ли при приеме Семавика добирать белок протеином и если да, то каким лучше?
Его в данный момент с диагнозом сд чаще всего выписывают
Получала по диабету и Квисенту, и Инсудайф , и Семавик … разницу не заметила , сахара держат одинаково
Девочки, я заказывалаСеджаро в интернет аптеке. Ю -тека. Все они прекрасно дают без рецепта. У меня рецепт то в сумке лежал. Но я просто ради интереса сказала, что не знала что рецепт нужен и только увидела, что по рецепту. Она мне подмигнула и сказала: если все продавать по рецепту, то аптеки обанкротятся просто. Так что вы спросите в той аптеке куда лекарство прибудет. Или уже закажите и идите забирать. Делаем круглые глаза и они подмигивая отдают Ваш заказ.
Добрый вечер, у меня сах.диабет, выписывали квинсенту, в этот раз выписали инсудайв, вроде бы одно действующее вещество, но не знаю даже , что то не очень слышала про него, может кто знает
Вы можете в аптеке попросить тот препарат, который вам подходит по этому рецепту, так как в составе действующее вещество одно. Я с СД2 семавик ставлю, мне уже привычно, понятно.
Попробуете, думаю тоже все будет хорошо, многие ставят. А там уже решите. Все новое пугает)
Мне нравится инсудайв, держит хорошо Сахар) так что попробуете)
Хочу попробовать квисенту или вельгию тк с сёмавика побочка жёсткая была.... Буду тогда ещё уменьшать порции😁
Всем доброй ночи! За год потеряла 20-25 кг, на препарате Квинсента, вес лишний ещё есть-много. Оставила препарат, так как ложилась на реабилитацию с дочкой планово. За полтора месяца +4 кг!!!! Все также было-питание, активность, а вес пошёл наверх. Хочу вернуться назад на уколы, посоветуйте, пожалуйста, оставаться также на квинсетне? Сидела на дозе-0.75( на единице плохо было) Какую дозу?
Всем доброй ночи! За год потеряла 20-25 кг, на препарате Квинсента, вес лишний ещё есть-много. Оставила препарат, так как ложилась на реабилитацию с дочкой планово. За полтора месяца +4 кг!!!! Все также было-питание, активность, а вес пошёл наверх. Хочу вернуться назад на уколы, посоветуйте, пожалуйста, оставаться также на квинсетне? Сидела на дозе-0.75( на единице плохо было) Какую дозу?
вот я вчера с парнями в зале как раз разговаривала. да, у вас правильный план (как и у меня в том числе) сейчас дефицит + велгия эко, потом уже набор мышц и тренировки в зале именно на наращивание мышечного корсета
Здравия. Хочу поколоться, весь идёт в гору. Что более эффективно? Что приотрести? Колола квинсента, перерыв полгода. Перенесла так себе, срелней тяжести. Всем ответившим заранее благодарна.
да, я поэтому и начала с велгии эко и подсчета калорий, тут конечно, повода для гордости нет, но в 32 года болят колени из-за лишнего веса
Здравия. Хочу поколоться, весь идёт в гору. Что более эффективно? Что приотрести? Колола квинсента, перерыв полгода. Перенесла так себе, срелней тяжести. Всем ответившим заранее благодарна.
Вы прекрасно сбросили. Торопиться не стоит никуда. Пересмотрите питание. На какой дозе вы сейчас и сколько её колете?