88 кг большой и почему то вообще никак не уходит
Это не большой, большой это более 120кг- тут уже высокие дозы для лечения чаще всего нужны. У меня тоже 91,5 был когда уколы подключила, посмотрите в местном боте свой дефицит, попробуйте посчитать калории недельку, побольше есть белков, клетчатку, чтоб с жкт не начались проблемы, обязательно много водички пить, на первых порах должны уходить отеки, надо помогать организму
Это не большой, большой это более 120кг- тут уже высокие дозы для лечения чаще всего нужны. У меня тоже 91,5 был когда уколы подключила, посмотрите в местном боте свой дефицит, попробуйте посчитать калории недельку, побольше есть белков, клетчатку, чтоб с жкт не начались проблемы, обязательно много водички пить, на первых порах должны уходить отеки, надо помогать организму
тогда лучше 4 раза по 0,5 проколоть да? и когда вес начнет снижаться то? )))))) или он накопиться должен? спасибо огромное за подсказки
Так если у вас аппетита нет, то препарат работает, не надо повышать, можно хоть полгода на одной дозе сидеть, если держит аппетит. Но вес снижается при дефиците калорий, посмотрите внимательнее за рационом, не обязательно водой и святым духом питаться, просто вписывайте в свой калораж и вкусняшки и винишко
а вы давно на нем и как успехи? спасибо за рекомендации
для меня большой, я массаж делаю отеков нет, ем реально значительно меньше и вот эта сильная тошнота и в желудке изжога какая то
12 уколов, минус 9,5кг, но я на 0,8 сейчас, не тороплюсь повышать)
Может это на жирное или острое? Пейте водичку с лимоном. Омез, гастал, алмагель, ренни что-то из этого если что прикупите
Настроение у меня на 0,5 было тоже унылейшее 😂 от тошноты церукал еще. Ну и не голодать! Тошнит еще и когда не кушаешь
Любой донат на поддержку админов — это минус одна бессонная ночь и чашечка кофе: CloudTips — поддержать
Добрый день всем. На данный момент я скинула почти 14 кг (с декабря 24г) Сейчас дозировка=1,125 Калорий=1400 Уже почти 2 месяца вес стоит. Ем когда ровно в 1400 когда 1500 КК Есть меньше - никак не могу, появляется чувство голода. Но голод по ощущениям не физический, а голод замещения (т.е. если я сильно чем-то занята, то я не вспомню о том, что нужно поесть, пока не закружится голова например) Подскажите, как быть? Повышать дозу? Или мне дорога к психологу/психиатру? 😂
Лена, повышать не стоит. Вас тошнит и так. Аппетита нет. Значит надо пока на 0,5 мг ещё побыть.
Добрый день всем. На данный момент я скинула почти 14 кг (с декабря 24г) Сейчас дозировка=1,125 Калорий=1400 Уже почти 2 месяца вес стоит. Ем когда ровно в 1400 когда 1500 КК Есть меньше - никак не могу, появляется чувство голода. Но голод по ощущениям не физический, а голод замещения (т.е. если я сильно чем-то занята, то я не вспомню о том, что нужно поесть, пока не закружится голова например) Подскажите, как быть? Повышать дозу? Или мне дорога к психологу/психиатру? 😂
Добрый день! Такой непростой вопрос у меня- начали колоть Квинсенту, пока на дозе 0,5. Так получилось что есть две упаковки и препарата Ребелсас, дозировкой 14 мг.. Как-то можно их потом вписать в схему с Квинсентой? Пару месяцев пропить Ребелсас, а потом опять на уколы перейти? 🤔. Вдруг кто-то сталкивался 🙏 или читал про такую схему. Препарат оригинальный, жалко не использовать...
Девушки здравствуйте если я на Велгии 1.7 мне не подходит семуглин?
спокойно повышайте до 1,7 мг) не надо вам к психологу)
Здравствуйте! Подскажите как быть? Ставила квинсенту и семавик в течении года, дошла до дозы 1.7. Перестало помогать, а выше доза уже слишком дорого для меня. Я перешла на седжаро 0,5 - эффекта никакого. Месяц как не ставлю ничего, аппетит ужасный, поправилась на 5 кг. Что сейчас делать? Перейти на спмаглутид? Ещё есть опыт положительный похудения с редуксином
А что вы имеете ввиду под «перестало помогать», аппетит усилился? Понятно, что сейчас, когда ничего не ставите, если не придерживаться дефицита, наесть 5 кг быстро получилось :( я думаю, если квинсенту перестану ставить и буду есть, как прежде, тоже быстро наберу, тут надо постараться PS Ник у вас 😄👍