А что вы имеете ввиду под «перестало помогать», аппетит усилился? Понятно, что сейчас, когда ничего не ставите, если не придерживаться дефицита, наесть 5 кг быстро получилось :( я думаю, если квинсенту перестану ставить и буду есть, как прежде, тоже быстро наберу, тут надо постараться PS Ник у вас 😄👍
Перестало помогать когда я ещё ставила конечно
Вот тоже так. Но пока я на семавик. Дошла до 1,7. Ноль побочек, аппетит не отбивает. На чистой воле...и то не всегда неудачно). Смотрю на другие составы, осталась 1 инъекций.
Марина начальные дозы не являются терапевтическими. От 1 мг они. На начальных дозах, эффект есть не у каждого
Я думала, я одна такая - зажористая и на мне ничего не работает)))
Здравствуйте! Подскажите как быть? Ставила квинсенту и семавик в течении года, дошла до дозы 1.7. Перестало помогать, а выше доза уже слишком дорого для меня. Я перешла на седжаро 0,5 - эффекта никакого. Месяц как не ставлю ничего, аппетит ужасный, поправилась на 5 кг. Что сейчас делать? Перейти на спмаглутид? Ещё есть опыт положительный похудения с редуксином
И вот как дальше жить, тоже не знаю Начала колоть, чтобы не жиреть. Чтобы не жиреть дальше помогало, но если между уколами менее 6-5 суток, на 7 день перестаёт работать и я могу есть огромные порции Что теперь делать, я в замешательстве.
Здравствуйте. Мне выписали рецепт впервые. Семавик некст 0.25, читаю разные форумы, пишут многие, что сначала делают обычный семавик , без слова некст. Что-то страшно стало. Есть, кто так же получил рецепт на некст и перед этим никогда не колол подобные препараты?
Здравствуйте. Мне выписали рецепт впервые. Семавик некст 0.25, читаю разные форумы, пишут многие, что сначала делают обычный семавик , без слова некст. Что-то страшно стало. Есть, кто так же получил рецепт на некст и перед этим никогда не колол подобные препараты?
Там разная концентрация мг на мл, выгоднее брать тот, где концентрация выше, так Вы на тот же объем жидкости сможете ввести больше лекарства, чем в том, где доза 0.25, который стоит дешевле
О боже, не поняла… мне назначили семавик некст 4 недели по 0.25 , потом 4 недели по 0.5, потом по 1.0 длительно.
Не знаю тоже и постоянно колоть на больших дозах это накладно получается
Есть Семавик некст разные дозировки. Можете взять побольше дозировку, а колоть 0,25 мг. Шприц на 2-3 месяца хватит. Очень экономно
Есть Семавик некст разные дозировки. Можете взять побольше дозировку, а колоть 0,25 мг. Шприц на 2-3 месяца хватит. Очень экономно
Аа, а там в этом шприце есть отметки , чтобы 0.25 отмерить?
Аа, а там в этом шприце есть отметки , чтобы 0.25 отмерить?
Целая наука… спасибо за ответы. Буду учится. Врач сказал, что может тошнить с этого лекарства. Всех тошнит?
Целая наука… спасибо за ответы. Буду учится. Врач сказал, что может тошнить с этого лекарства. Всех тошнит?
Но не всех тошнит. Можно рассосать мотилиум, вода с лимоном. От тошноты
Помогите плиз! У меня диабет 2 типа. Выписали бесплатный семаглутид, получала квинсенту. Колола 2 месяца и вот в аптеке щас его нет. В субботу по графику след. укол. Что делать? Подождать или купить в аптеке следующий? Какой лучше квинсенты?