Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если попалась бракованная шприц ручка,можно ли препарат набирать и вводить инсулиновым шприцом.препарат семавик.и сколько набирать в инсулиновый шприц, если я колю 0,5.
Добрый день! Сколько недель можно колоть распакованный Семавик . У производителя написано 6 недель, потом новую ручку покупать. Я начала только недавно колоть и в ручке еще останется лекарство.
Поставила первый укол 0.25 4 дня назад. Побочек не было, жор немного поутих, а так хотелось прям отвращения от еды 😁
Здравствуйте! Подскажите как быть? Ставила квинсенту и семавик в течении года, дошла до дозы 1.7. Перестало помогать, а выше доза уже слишком дорого для меня. Я перешла на седжаро 0,5 - эффекта никакого. Месяц как не ставлю ничего, аппетит ужасный, поправилась на 5 кг. Что сейчас делать? Перейти на спмаглутид? Ещё есть опыт положительный похудения с редуксином
может есть смысл велгию еще попробовать? я на дозировке 1,7мг уже 3ий месяц сижу, отличный контроль аппетита. Сегодня еще винт для брекетов поставили, так я в ближайшие 3-4 дня вообще ничего особо есть не буду))
может велгию эко попробовать? состав чище, поэтому таких неприятностей не должно быть.
может есть смысл велгию еще попробовать? я на дозировке 1,7мг уже 3ий месяц сижу, отличный контроль аппетита. Сегодня еще винт для брекетов поставили, так я в ближайшие 3-4 дня вообще ничего особо есть не буду))
да правильно, я 0,25 мг начала на велгии эко и буду плавно помесячно повышать, читала тут, что так адаптация легче!
странно конечно, так как и состав практически и производитель один у велгии и квинсенты, можт к моменту приема велгии у вас в организме накопились дефициты и вы приперехоте как раз столкнулись с последствиями. Такое часто бывает, когда резко начинаешь худеют не соблюдая кбжу, не пьешь омегу и вит д. и т.д.
Добрый день! сделала в субботу 4й укол квинсенты 0,5 (0,25-0,25-0,5-0,5) все дни сильно тошнит, аппетита нет особо, ем намного меньше. За месяц ноль скинула ))) вообще ни чего. Вот думаю продолжать или мне он не подходит?
и еще вопрос собираюсь на море, квинсенту нужно хранить в холодильнике, как ее туда взять? понятно в номере будет холодильник а до? Турция это
а как обычно по схеме колят? поделитесь пожалуйста
да врач такую схему прописала, вот след по ее схеме 1 думаю как это будет
А у вас вес большой? Зачем она так издевается над вами
она сказала посмотрите как будете на нем худеть если плохо увеличивайте, но я вообще никак наверное тогда 0,5 еще сделаю 3й укол