Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие иглы лучше всего купить к Семавик (не некст)? Буду благодарна за фоточки или ссылки.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если цель по весу достигнута, можно бросать или держать и дальше дозировку? Или уменьшить к примеру? Боюсь обратно аппетиты усилятся.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если цель по весу достигнута, можно бросать или держать и дальше дозировку? Или уменьшить к примеру? Боюсь обратно аппетиты усилятся.
Вообще, я бы ещё скинула, на дозе 1.0 уже месяца 4, ну и вес соответственно встал. Муж говорит хватит. За 9 мес скинула 24кг.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста. Сегодня надо делать второй укол, 0,25 квинсента. Но так получилось, что я выпила немного шампанского. Колоть сегодня или лучше завтра с утра?
Ну я честно скажу, что пила игристое в день приема инсудайва)
Всем привет! Семавик некст у меня, поставила первые 3 дозы по 0,25 Никаких побочек, но и никаких результатов 😀 кажется есть стала меньше, аппетит не всегда. Но вес не меняется. Есть огромное желание поставить уже 0,5 Что думаете
Всем привет! Семавик некст у меня, поставила первые 3 дозы по 0,25 Никаких побочек, но и никаких результатов 😀 кажется есть стала меньше, аппетит не всегда. Но вес не меняется. Есть огромное желание поставить уже 0,5 Что думаете
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие иглы лучше всего купить к Семавик (не некст)? Буду благодарна за фоточки или ссылки.
Так некст по 1 мл продолжают после простого семавика. Ставите семавик 1 мл потом берете семавик некст и тоже 1 мл. Там просто дозировка в семавик 1.34 в нексте 1.7 и потом семавик некст 2.4 на 1мл дозировка
Я поставила три дня назад впервые. Решила начать именно с Велгии эко. Вообще никакой реакции, аппетит не пропал нисколько, вес тоже. Печально. Раньше принимала редуксин- тоже аппетит не пропадал. Походу на меня ничего не действует.
да, там сложно ошибиться) насколько я поняла, в велгии эко как в тирзетте? снять крышку, прижать, нажать, дождаться второй щелчок?
Составы одинаковые, но я так после квинсенты перешла на велгию и собрала все побочки. Поэтому если вам уже пора поднимать дозировку, попробуйте на новом препарате сначала поставить ту, которую до этого ставили.
смотрите, велгия эко, как и любой другой семаглутид, это препарат с накопительным эффектом) начинают всегда с маленьких дозировок, чтобы процесс привыкания был наиболее комфортным. контроль аппетита, быстрое насыщение и тд появятся чуточку позже. Так что не сдавайтесь, следуйте инструкции и все получится! Успехов ❤️❤️❤️
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли перевозить семавик за границу?
Я сейчас тоже перед этим выбором стою. В итоге как укололи? 0,375? Я уколола 4 по 0,25 семавик, были пару раз побочки после второго укола, слабость , головокружение, тошнота как будто сахар упал. А после третьего укола аппетит вернулся, особенно вечерний. Видимо, 0.25 меня не держит. До 0.5 как по инструкции сразу боязно повышать , вдруг снова побочки. Может пару недель думаю как минимум по 0.375 побыть. Но смущает, что сколько не читаю чат, вижу, что часть не видит смысла в 0.375, четко идёт по инструкции и считает что так правильно и лучше аппетит держит. А другая часть - за плавное повышение