Вообще бывают качели аппетита, от цикла может зависеть. Конечно жаль, если проводник испортила ваш шприц квинсенты( Может лучше новый купить?
Квинсента не было взяла инсуйдайв написано это как симавик?
Коллеги по несчастью, всем доброго утра! Колю квинсенту с 6 августа, уже было 4 по 0.25, на этой неделе будет 0.5 Результат за это время -1.5 кг и то не уверена, что это не отеки. Две недели аппетит держала, далее действие ослабилось. Помимо этого есть и тошнота и боли в левом боку, ещё и волосы стали выпадать. У кого-то было такое? Честно говоря уже пропадает желание колоть, результата фактически нет 👎 зато побочки собрались. Я думаю как закончится квинсента, взять другой препарат, что посоветуете?
Всем привет! Семавик некст у меня, поставила первые 3 дозы по 0,25 Никаких побочек, но и никаких результатов 😀 кажется есть стала меньше, аппетит не всегда. Но вес не меняется. Есть огромное желание поставить уже 0,5 Что думаете
Вот и у меня насыщенные выходные были, потом 1 сентября вся в мыле, и сегодня первый учебный день у ребенка, поэтому пока не понимаю. Пока что мне просто хочется полежать, а не есть))) Не знаю, эффект велгии эко это или я переутомилась из-за насыщенных дней и мне не до еды 😆
Это точно эффект от велгии эко, я всю жизнь что-то подъедаю, а на ней нет, не узнаю прям себя
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста. Сегодня надо делать второй укол, 0,25 квинсента. Но так получилось, что я выпила немного шампанского. Колоть сегодня или лучше завтра с утра?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста. Сегодня надо делать второй укол, 0,25 квинсента. Но так получилось, что я выпила немного шампанского. Колоть сегодня или лучше завтра с утра?
По сути нет разницы, тем более если немного выпили, как вам комфортнее. Я ставила семавик в день, когда было мероприятие, не почувствовала разницы.
По сути нет разницы, тем более если немного выпили, как вам комфортнее. Я ставила семавик в день, когда было мероприятие, не почувствовала разницы.
Просто вспоминаю редуксин+алкоголь, вот жесть была в сочетании))) а тут тоже этого боюсь😄
Индивидуальную реакцию никто не отменял. Если такое было, то можно не рисковать. Допускается +-3 дня для укола. Потом так же по графику ставить, либо сдвинуть, если удобно. Тут нет четкого правила, по ощущениям.
Это некст. Вы просто не тот купили шприц. Это не подделка
Добрый вечер,скажите пожалуйста,доктор рекомендует перейти с семавик Некст 1.7 дозы 1 на семуглин,какую дозу мне надо будет колоть семуглин на повышение?