Мне уже аппетит не отбивал он нисколько, поэтому перешла на седжаро
А какую дозировку посоветуете? Я ставила сразу 5 мг
Подскажите можно ли поставить 1 мл и в этот же день в зале заниматься?
Добрый день! Сижу на дозе 1 мг (квинсента) уже месяц, чувствую, что в последние две недели возвращается чувство голода. Слышала, что можно повышать дозу, но в сторону какой? Ставить 1,2? Или перейти на другой препарат, но какой? Подскажите, пожалуйста 🙏
Здравствуйте девочки,я Колю квинсету 2 месяца скинула 6 кг это мало?
Считаю хороший результат. Для организма лучше плавное снижение веса, плюс кожа успеет подтянуться! Правильно, что перешли на квинсенте на 1 мг, все-таки лучше по инструкции принимать
Считаю хороший результат. Для организма лучше плавное снижение веса, плюс кожа успеет подтянуться! Правильно, что перешли на квинсенте на 1 мг, все-таки лучше по инструкции принимать
Привет всем худеющим 💞 с 18 июля колю квинсенту по стандартной схеме. Было 4 по 0,25, начала колоть по 0,5 (уже два укола) и мне кажется, будто 0,5 меньше действует 😭😭 это вообще возможно? Единственное, на что грешу. Я ехала в поезде и просила убрать в холодильник препарат, возможно проводник забыла, но она сказала, что холодильник просто плохо работал. Но в самом поезде работал всю дорогу кондиционер.
Про кожу точно! У меня был момент, когда резко худела, по рукам было заметно, очень не сразу кожа подтянулась. Да и вообще лучше плавно, без скачков, и не важно на квинсенте это или нет.
Добрый день! Сижу на дозе 1 мг (квинсента) уже месяц, чувствую, что в последние две недели возвращается чувство голода. Слышала, что можно повышать дозу, но в сторону какой? Ставить 1,2? Или перейти на другой препарат, но какой? Подскажите, пожалуйста 🙏
Мне уже аппетит не отбивал он нисколько, поэтому перешла на седжаро
У меня на 1.7 вылез аппетит Пошла к эндокринологу так как получаю лечение через него Выяснилось что у меня упал Сахар поэтому вылез голод и мне важно было снизить дозу препарата чтобы голод ушел
Я 3 месяца колю квинсенту и рада что прям аккуратно худею, торопиться не куда, а все эти истории с кожей абсолютно не нужны
Добрый день народ. Месяц применяю препарат ИНСУДАЙВ. Прописала эндокринолог. Апетит не исчез вообще,доза у меня 0,5,сегодня сделала 1 единицу. Кто его применяет.? Расскажите пожалуйста,а как у вас ?
Квинсента не было взяла инсуйдайв написано это как симавик?