ЗДРАВСТВУЙТЕ🌸🌸🌸 КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ХИМОЗНЫМ ЗАПАХОМ МОЧИ ОТ СЕМАВИКА??
Подскажите пожалуйста. Я с 3 апреля колола Семавик, скинула 10 кг за 3 месяца и 2 месяца препарат на мне больше не работает. Я даже 2кг прибавила. Я уехала и щабыла взять с собой ручку-шприц, колола по субботам и эту субботу пропустила, смогу купить только в четверг. Получается почти неделя в пропуске. Хочу перейти на Квинсенту, как теперь быть, заново начинать с 0,25 4 недели, далее 0,5 4 недели и дальше либо 0,5 оставлять, если работает или прибавлять. Так делать или как, посоветуйте пожалуйста 🙏🏻. Последняя дозировка Семавик 0,1 была
Здравствуйте . Предстоит операция по удалению жёлчного пузыря. За сколько дней нужно прекращать Семавик. Спасибо🙏💕
Здравствуйте . Предстоит операция по удалению жёлчного пузыря. За сколько дней нужно прекращать Семавик. Спасибо🙏💕
Здравствуйте. Я купила квинсенту, месяц калола начальную дозу, но ни чего не поменялось кроме того,что было плохое самочувствие. Скажите пожалуйста, у кого то было так? Я боюсь продолжить, тем более нет результатов совсем ((( благодарю заранее за ответ
Добрый день! Сижу на дозе 1 мг (квинсента) уже месяц, чувствую, что в последние две недели возвращается чувство голода. Слышала, что можно повышать дозу, но в сторону какой? Ставить 1,2? Или перейти на другой препарат, но какой? Подскажите, пожалуйста 🙏
Здравствуйте! Подскажите как быть? Ставила квинсенту и семавик в течении года, дошла до дозы 1.7. Перестало помогать, а выше доза уже слишком дорого для меня. Я перешла на седжаро 0,5 - эффекта никакого. Месяц как не ставлю ничего, аппетит ужасный, поправилась на 5 кг. Что сейчас делать? Перейти на спмаглутид? Ещё есть опыт положительный похудения с редуксином
Здравствуйте! Подскажите как быть? Ставила квинсенту и семавик в течении года, дошла до дозы 1.7. Перестало помогать, а выше доза уже слишком дорого для меня. Я перешла на седжаро 0,5 - эффекта никакого. Месяц как не ставлю ничего, аппетит ужасный, поправилась на 5 кг. Что сейчас делать? Перейти на спмаглутид? Ещё есть опыт положительный похудения с редуксином
Сколько скинули на квин и считали ли калории?
Сколько скинули на квин и считали ли калории?
Надо конечно было считать)) и немного урезать. Тогда бы пошло