Говорят, после семаглутида на тирзепатиде не так ярко ощущается эффект. По мужу сужу, ему казалось, что от тирзеты толку нет после велгии, а потом заметил, держится жор!) стал обеды обратно приносить с работы)
Я думаю про велгию эко актуально в обоих ветках)) А что у Вас за вопрос??
В среду был укол семавика 0.5, немного уменьшила интервал между двумя уколами. Следующий укол по графику завтра вечером, а я уже очень кушать хочу. Возможно усталость и заболеваю. Если интервал будет меньше, это нормально?
Кстати поздравьте меня, я вчера начала колоть велгию эко. Первый укол сделан. Что хочу сказать, сегодня довольна насыщенный день у меня 2 школьника, пробегала сегодня с линейками, потом работа, к вечеру должна была быть голодная как зверь, но вполне себе наелась кусочком запеченной рыбки и салатом.
Вот и у меня насыщенные выходные были, потом 1 сентября вся в мыле, и сегодня первый учебный день у ребенка, поэтому пока не понимаю. Пока что мне просто хочется полежать, а не есть))) Не знаю, эффект велгии эко это или я переутомилась из-за насыщенных дней и мне не до еды 😆
Девочки,скажите,а можно ли после 0.25 ставить не 0.5 ,а 0.375 например, кто пробовал? Или смысла нет, лучше 0.5 ставить?
Я сейчас тоже перед этим выбором стою. В итоге как укололи? 0,375? Я уколола 4 по 0,25 семавик, были пару раз побочки после второго укола, слабость , головокружение, тошнота как будто сахар упал. А после третьего укола аппетит вернулся, особенно вечерний. Видимо, 0.25 меня не держит. До 0.5 как по инструкции сразу боязно повышать , вдруг снова побочки. Может пару недель думаю как минимум по 0.375 побыть. Но смущает, что сколько не читаю чат, вижу, что часть не видит смысла в 0.375, четко идёт по инструкции и считает что так правильно и лучше аппетит держит. А другая часть - за плавное повышение
Я сейчас тоже перед этим выбором стою. В итоге как укололи? 0,375? Я уколола 4 по 0,25 семавик, были пару раз побочки после второго укола, слабость , головокружение, тошнота как будто сахар упал. А после третьего укола аппетит вернулся, особенно вечерний. Видимо, 0.25 меня не держит. До 0.5 как по инструкции сразу боязно повышать , вдруг снова побочки. Может пару недель думаю как минимум по 0.375 побыть. Но смущает, что сколько не читаю чат, вижу, что часть не видит смысла в 0.375, четко идёт по инструкции и считает что так правильно и лучше аппетит держит. А другая часть - за плавное повышение
тоже стало полегче с аппетитом, вчера уколола 2й велгию эко и прошла мимо тортика на 1е сентября...
Вот и у меня насыщенные выходные были, потом 1 сентября вся в мыле, и сегодня первый учебный день у ребенка, поэтому пока не понимаю. Пока что мне просто хочется полежать, а не есть))) Не знаю, эффект велгии эко это или я переутомилась из-за насыщенных дней и мне не до еды 😆
Это точно эффект от велгии эко, я всю жизнь что-то подъедаю, а на ней нет, не узнаю прям себя
с семаглутида ушли на семаглутид? а почему? на велгии до какой дозировки дошли?
Скажите, а если первый укол сделала сегодня, то есть вторник, уезжаю на неделю в отпуск в воскресенье утром, то могу я сделать второй укол в воскресенье утром,чтоб не брать с собой шприц?
Скажите, а если первый укол сделала сегодня, то есть вторник, уезжаю на неделю в отпуск в воскресенье утром, то могу я сделать второй укол в воскресенье утром,чтоб не брать с собой шприц?
ох, заполошный день со школьниками, понимаю! Как ощущения потом через пару дней будут еще расскажете нам? там ведь у велгии эко как у всех через 2-3 дня будет ощутимее