Здравствуйте, подскажите пожалуйста сейчас колю седжаро 5 ,началась какая-то сыпь по всему телу,на какой препарат лучше перейти и на какую дозировку?
Здравствуйте, колола 4 укола по 0,25; 4 по 0,5; 2 по 0,75; 2 по 1. Эффекта ноль, аппетит как был , так и есть. Побочек нет, один раз только тошнило, выпила Церукал и на этом все. Что делать? Колоть 1,25 или менять дозу с 1,34 на 1,7. Или подождать еще?
Вы калории считаете? Мало колоть квинсенту, надо соблюдать дефицит. Если переедать хоть немного, то не будете худеть. Если проблемы по жкт, то надо пересмотреть питание на всякий случай и можно добавить аллохол и креон.
А вы выпускали преп каждый раз когда новую иглу вставляли?
Поняла. А разве это делается не для проверки проходимости иглы?
После того как вы его уже начали там капелька появляется и сама
расскажите нам потом обязательно, интересно же и про новенькое узнать) хотя я читала еще тут несколько людей начали велгию эко тож
Здравствуйте, колола 4 укола по 0,25; 4 по 0,5; 2 по 0,75; 2 по 1. Эффекта ноль, аппетит как был , так и есть. Побочек нет, один раз только тошнило, выпила Церукал и на этом все. Что делать? Колоть 1,25 или менять дозу с 1,34 на 1,7. Или подождать еще?
Спасибо, а вообще с чем может быть связано что препарат не действует?
Нужно обязательно 4 по 1 мг, я так поняла вы прокололи 2 . После уже можно повысить
Спасибо, а вообще с чем может быть связано что препарат не действует?
Вы не вышли на рабочую дозировку. Доза 1.7, и 2,4 мг терапевтические
Мне кажется семавик лучше работал, но с другой стороны стандартные дозировки некст меня не берут
Не знаю, мне норм) я с велгии ушла на семуглин, спокойно ставлю укол 👌
Всякое бывало. У меня как-то неделями. Неделю норм, вообще мало ем. Неделю голодно немного, чего бы ещё поесть)) Но терпимо.
Говорят, после семаглутида на тирзепатиде не так ярко ощущается эффект. По мужу сужу, ему казалось, что от тирзеты толку нет после велгии, а потом заметил, держится жор!) стал обеды обратно приносить с работы)
Доброе утро! Вчера была в дороге и забыла сделать укол. Что делать?
Доброе утро! Вчера была в дороге и забыла сделать укол. Что делать?