Вероятнее всего из за не правильной пищи и вес стоит и проблемы с жкт( потому что у меня на квинсенте тьфу тьфу всё хорошо, а вот в начале пару раз бывала тошнота когда я мясца жирненького наелась и потом с пирогами. После этого урок усвоен, ошибок не повторяла
Результат на квинсенте очень хороший) дефициты проверьте, оттуда станет понятнее какие витамины вам попить
Я не голодаю, три раза в день стараюсь поесть. На кухне практически живу, много детей😊. Купила иммунал.
Здорово! И сколько вы уже велгию эко ставите по времени?
Привет) у меня с 0,25 хорошо начала работать, а так ещё нужно дойти до 1 по схеме, тогда и видно будет)
я на квинсенте не первый месяц, побочек нет, вес уходит, препаратом довольна
У меня тоже норм набор для поддержки. Квинсента, витамин д, креон, пробиотики и витамины мерц😂
Девочки, молодцы какие) витамин Д тоже принимаю, но без относительно уколов квинсенты. А что за мерц?
Специальное драже мерц: кожа, волосы, ногти Очень советую 👌
постараюсь тоже тут фиксировать свои результаты на велгии эко)
Специальное драже мерц: кожа, волосы, ногти Очень советую 👌
Кстати поздравьте меня, я вчера начала колоть велгию эко. Первый укол сделан. Что хочу сказать, сегодня довольна насыщенный день у меня 2 школьника, пробегала сегодня с линейками, потом работа, к вечеру должна была быть голодная как зверь, но вполне себе наелась кусочком запеченной рыбки и салатом.
ох, заполошный день со школьниками, понимаю! Как ощущения потом через пару дней будут еще расскажете нам? там ведь у велгии эко как у всех через 2-3 дня будет ощутимее
постараюсь тоже тут фиксировать свои результаты на велгии эко)
У меня квинсента на 0,25 работала, но всё равно до единицы дошла в итоге) когда будет стабильно ощущаться снижение эффекта, и по инструкции пора бы поднимать, то поднимайте)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сейчас колю седжаро 5 ,началась какая-то сыпь по всему телу,на какой препарат лучше перейти и на какую дозировку?
Здравствуйте🙌Подскажите, сколько может семавик находится, вне холодильника? Поездка в Москву предстоит в поезде 5,5 часов, вот теперь не знаю, что делать(((пропускать очень не хотелось бы(((
А по времени сколько можно максимально вне холодильника держать 🥹??
Здравствуйте🙌Подскажите, сколько может семавик находится, вне холодильника? Поездка в Москву предстоит в поезде 5,5 часов, вот теперь не знаю, что делать(((пропускать очень не хотелось бы(((
Провизор в аптеке сказала, что хранить да, в холодильнике, но можно и в поездку на неделю. Я в холодильнике держу шприц с одной последней дозой, специально для поездок. Только иглу вынуть обязательно. Беру с собой.
Скорее всего такое состояние из-за слишком активного похудения на квинсенте) резкая потеря веса может давать слабость, плавнее надо))
Провизор в аптеке сказала, что хранить да, в холодильнике, но можно и в поездку на неделю. Я в холодильнике держу шприц с одной последней дозой, специально для поездок. Только иглу вынуть обязательно. Беру с собой.
То есть, если я в поезде, плюс на такси и по приезду, ну часов около 8 вне холодильника допустимо?
То есть, если я в поезде, плюс на такси и по приезду, ну часов около 8 вне холодильника допустимо?
А по времени сколько можно максимально вне холодильника держать 🥹??
А по эко тут писать, если вдруг что или в ветке Велгии?