Возможно. На 1 мг чаще замечают эффект. Дойдите до этой дозы
Коллеги по несчастью, всем доброго утра! Колю квинсенту с 6 августа, уже было 4 по 0.25, на этой неделе будет 0.5 Результат за это время -1.5 кг и то не уверена, что это не отеки. Две недели аппетит держала, далее действие ослабилось. Помимо этого есть и тошнота и боли в левом боку, ещё и волосы стали выпадать. У кого-то было такое? Честно говоря уже пропадает желание колоть, результата фактически нет 👎 зато побочки собрались. Я думаю как закончится квинсента, взять другой препарат, что посоветуете?
Не знаю, мне норм) я с велгии ушла на семуглин, спокойно ставлю укол 👌
а к врачу после этого обращались, проверить организм? я сама колю 1 мг, не собираюсь прекращать, препарат мне подходит. Но когда завершу, организм проверю, я в целом каждый год/полгода прохожу чепакы
Девушки, а квисенту какую купить дозировку лучше? Если например с семавик перейти и ставить 1 мг укол сразу?
Девушки, а квисенту какую купить дозировку лучше? Если например с семавик перейти и ставить 1 мг укол сразу?
а вы за это время пересчитывали калорийность? важно соблюдать дефицит и тогда вес улетает, а уколы как раз и помогают в этом, но ваш контроль тоже важен) я когда стала колоть Семуглин, поняла, что это мой помощник, но есть и работа с моей стороны, как изменение питания и спорт
поставили уже велгию эко? я поставила 🥳 очень удобный инжектор, ни разу такой не ставила, получилось с первого раза!
Да! Зашла в чат поблагодарить всех за поддержку ❤️ Ставила вчера. Не знаю, сильно ли у велгии эко отличаются ручки от других, но совсем не больно оказалось) По эффекту пока наблюдаю, все выходные носилась по городу перед 1 сентября, про еду некогда было думать, поэтому не понимаю)) чувствую себя ок!
Вы калории считаете? Мало колоть квинсенту, надо соблюдать дефицит. Если переедать хоть немного, то не будете худеть. Если проблемы по жкт, то надо пересмотреть питание на всякий случай и можно добавить аллохол и креон.
Всем добрый вечер. Начала колоть квинсенту, страшный упадок сил, все время хочется спать.Сбросила 10 за два месяца. Не хочется бросать, но силы меня покидают, дома полно работы. Посоветуйте может пропить что то надо, для сил😊
А я квисента колю и ниииииииикакущей реакции нискинула ни грамма😭семавик калола месяц минус 6кг но побочек множество
Я на квинсенте, 3-й месяц, результат -9кг чистых, мне комфортно) про витамины это вы правильно, дефициты не желательно допускать. Вы перешли по назначению врача?
Очень жаль( Мне квинсента помогает, тьфу-тьфу, и стоит недорого) Вроде с 2,5 мг тирзепатид начинают
Всем добрый вечер. Начала колоть квинсенту, страшный упадок сил, все время хочется спать.Сбросила 10 за два месяца. Не хочется бросать, но силы меня покидают, дома полно работы. Посоветуйте может пропить что то надо, для сил😊
Я сразу именно велгию эко начала ставить. Она как раз только вышла, и мне врач про неё на приёме сказала, я выкупила. А почему именно её - врач говорила, что препарат очень хороший, мягко действует и без консервантов. А еще потому, что я новичок и с её автоинжекторами мне будет легче справится
плюсую, я как-то писала, что даже моя мамуля разобралась, сегодня вот второй укол велгии эко был, справилась
Привет всем худеющим 💞 с 18 июля колю квинсенту по стандартной схеме. Было 4 по 0,25, начала колоть по 0,5 (уже два укола) и мне кажется, будто 0,5 меньше действует 😭😭 это вообще возможно? Единственное, на что грешу. Я ехала в поезде и просила убрать в холодильник препарат, возможно проводник забыла, но она сказала, что холодильник просто плохо работал. Но в самом поезде работал всю дорогу кондиционер.
ой, вот я аллергик, а вот на велгии эко уже 2 кг скинула! состав просто супер
А по эко тут писать, если вдруг что или в ветке Велгии?