Я могу этот остаток загнать в третий шприц с остатком и выставить дозировку на шприц ручке и уколоть ?
У Вас 0.73 мг здесь, обычного Семавика. Шприц на 1 мл и 40 единиц, правильно? И препарат набран до отметки 22? Верно вижу?
У Вас 0.73 мг здесь, обычного Семавика. Шприц на 1 мл и 40 единиц, правильно? И препарат набран до отметки 22? Верно вижу?
Значит верно, почти нужная доза.) Вам надо 0.75, тут 0.73, можно смело колоть
Спасибо вам огромное ! У меня с математикой просто не очень .
Ничего страшного, здесь Вам всегда помогут посчитать. И есть еще @Semaglutide_Click_bot Там тоже можно посчитать
Спасибо ! Я открыла эту ссылку , начала уже переводить , но тут мне помогли 😁 В ничего страшного , что остатки набраны из шприц- ручки уже очень давно открытой ? ( хранилось всегда в холодильнике ) не мутный , без осадка . Не потерял препарат свои свойства ?
Спасибо ! Я открыла эту ссылку , начала уже переводить , но тут мне помогли 😁 В ничего страшного , что остатки набраны из шприц- ручки уже очень давно открытой ? ( хранилось всегда в холодильнике ) не мутный , без осадка . Не потерял препарат свои свойства ?
Ну по инструкции я Вам должна ответить, что нельзя, но раз препарат не мутный - очень многие колят, жалел же выбрасывать. Никто пока на потерю свойств не жаловался.
Спасибо вам огромное ! У меня с математикой просто не очень .
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой полный срок выведения препарата из организма? Не могу найти в интернете информацию и инструкцию выкинула
Велгия ЭКО та же Велгия Действующее вещество Семаглутид. Только в одноразовых инжекторах с фиксированной дозой. Один инжектор равен одному уколу.Дозировку выставить не получится. Щелчков нет. В велгии эко нет консервантов
Врач обещала что из-за консервантов побочки самое важное и должна эко переноситься легче😅
Здравствуйте, колю семавик некст 1.7 , 6 неделю, аппетит держит,срывов нет, вес уходит,за месяц -6 кг, но на этой дозировке начались страшные запоры, мучное, сладкое, жареное не ем, считаю калории в день 1200-1400 примерно, воды 1.5 литра, как спасаться от запоров? Что делать с дозировкой, уменьшать или увеличить? Или сменить препарат?
Здравствуйте, колю семавик некст 1.7 , 6 неделю, аппетит держит,срывов нет, вес уходит,за месяц -6 кг, но на этой дозировке начались страшные запоры, мучное, сладкое, жареное не ем, считаю калории в день 1200-1400 примерно, воды 1.5 литра, как спасаться от запоров? Что делать с дозировкой, уменьшать или увеличить? Или сменить препарат?
Здравствуйте необходимо приобрести клетчатку в аптеке и добавлять в рацион эффект отличный, пишу по опыту родственницы на препараты превыкание развилось, а клетчатка натурально и обеспечивает правильную работу кишечника.
Минеральная вода донат, Лысогорская, Завьяловская. Форлакс, оптифайбер, псиллиум, пить много воды
Всем привет. Не помню на какой ветке, но кто то уже писал о такой проблеме- дело в том , что я виду по одежде и в зеркале, что обьемы уходят - но при этом вес стоит. Когда скинула первые 3 кг на обьемах не сильно увидела. А сейчас вижу , но на весах ничего не меняется. Отчего так, девочки подскажите ?