Подскажите, по инструкции сначала из ручки надо выпустить воздух. Первый укол выпускаем воздух, на игле появляется капля. Убираю шприц и хочу сделать сегодня второй укол: опять воздух выпускать.?
Здравствуйте, колю семавик некст 1.7 , 6 неделю, аппетит держит,срывов нет, вес уходит,за месяц -6 кг, но на этой дозировке начались страшные запоры, мучное, сладкое, жареное не ем, считаю калории в день 1200-1400 примерно, воды 1.5 литра, как спасаться от запоров? Что делать с дозировкой, уменьшать или увеличить? Или сменить препарат?
Девочки, скажите,а как из ручки достать шприцом лекарство?
Добрый день, вы на этой дозе сколько по времени находитесь? А у вас был результат на идущих до этого дозировках? У меня на квинсенте на 0,5 уже не первый месяц идёт успешно процесс, с согласования с врачом остаюсь на ней, дальше не перехожу, так сказать моя рабочая дозировка
у меня на второй неделе после того я начала ставить велгию эко пришел цикл, жора не было, так что думаю и у вас не будет
я буквально заставляла, вот ныла, требовала, угрожала, клянусь. Врачи и их словай ей вообще нипочем, увы. Я читала тоже много и про велгию обычную, и про велгию эко, сравнивала все, с ума чуть блин не сошла 😁
завтра ставлю велгию эко 2 раз) а есть уже стала меньше 👍🏼
@xenia007p Вы кололи сильный препарат тирзепатид 15 мг. После него нет смысла переходить на семаглутид. Конечно можете попробовать, но вряд ли он будет действовать на Вас.
Добрый день) Я с наболевшим вопросом! С 23.05.2024 начала колоть семавик вес был 110 На сегодняшний день вес 87 Хочу скинуть еще, ну этот вес стоит уже 4 месяца!!! Дозировка 1мг Сегодня была у эндокринолога, на что он мне сказал что нужно все отменять уже показаний к уколам нет, на замену препарата на другой он сказала смысла нет, так как у меня сильные запоры от семаглутида! Я очень боюсь отмены препарата, боюсь начать поправляться, так как я даже не дошла до цели! Есть какой то совет может?