Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 499666 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Всем привет ! Вот и я решила написать , может кто сталкивался с таким , руки уже опускаются …. Начала месяц назад колоть Велгию с 0,25 как прописал врач . С первого укола аппетит пропал сразу же , я была в шоке что кушать совсем не хотелось и не тянуло на сладкое ! К 5 дню начала чувствовать что аппетит возвращается . Думала скорей бы второй укол ! Но не тут то было , 2,3,4 укол эффекта никакого , кроме того что если еда будет пожирнее, то болел желудок и была тяжесть . Держалась сама на морально- волевых . Ждала 5 укол и дозировку 0,5. И вот настал долгожданный день поставила 0,5 , и ничего ! Желание покушать так и осталось , тянет на сладкое , держу себя сама ! Единственное что есть , это после еды , тяжесть ! По результатам - за месяц ушло 4 кг, самоконтроль и спортзал . Как быть дальше незнаю . Может кто что посоветует , или может нужно подождать до 1,0 мг. Так как врач мне сказала что 0,25 и 0,5 это подготовка организма к лечебной дозировке 1,0 и выше . Что скажете , у кого так было ?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram