так может Вам тирзепатид тогда попробовать? А запоры точно от семаглутида, может воды мало пьете, ну или с питание что не так?? Не пробовали питание менять как то? От запоров тут слабикап советовали, подруга у меня его тоже при запорах пьет.
Ну у меня и до этого проблемы были! Я сегодня подумала, схожу к другому доктору! Что то меня не устраивает это все!
Чувствую себя плохо на втором уколе велгии, слабость, плохое настроение, тошнота. Я вот думаю что, прописано, что для выработки нового пищевого поведения надо 6-9 мес. Это значит весь период это все Терпеть?
Добрый день. Помогите пожалуйста посчитать: 55 щелчков Семавик 1,7 мг это сколько?
И ещё: можно ли доколоть остаток дозы на следующий день? Забыла купить препарат, а из текущего осталось меньше нужной дозы.
Чувствую себя плохо на втором уколе велгии, слабость, плохое настроение, тошнота. Я вот думаю что, прописано, что для выработки нового пищевого поведения надо 6-9 мес. Это значит весь период это все Терпеть?
Мне кажется, что назначают все таки семаглутид. А что вы купите ваше дело. Именно велгию эко могут назначить по показаниям.