так может Вам тирзепатид тогда попробовать? А запоры точно от семаглутида, может воды мало пьете, ну или с питание что не так?? Не пробовали питание менять как то? От запоров тут слабикап советовали, подруга у меня его тоже при запорах пьет.
Ну у меня и до этого проблемы были! Я сегодня подумала, схожу к другому доктору! Что то меня не устраивает это все!
Чувствую себя плохо на втором уколе велгии, слабость, плохое настроение, тошнота. Я вот думаю что, прописано, что для выработки нового пищевого поведения надо 6-9 мес. Это значит весь период это все Терпеть?
Добрый день. Помогите пожалуйста посчитать: 55 щелчков Семавик 1,7 мг это сколько?
И ещё: можно ли доколоть остаток дозы на следующий день? Забыла купить препарат, а из текущего осталось меньше нужной дозы.
Чувствую себя плохо на втором уколе велгии, слабость, плохое настроение, тошнота. Я вот думаю что, прописано, что для выработки нового пищевого поведения надо 6-9 мес. Это значит весь период это все Терпеть?
Мне кажется, что назначают все таки семаглутид. А что вы купите ваше дело. Именно велгию эко могут назначить по показаниям.
Завтра 0,5 Велгия 4 укол. За два месяца ушло всего два кг. И вес прыгает то -1,то+1 . Я что то волнуюсь результат так себе
Мне сегодня врач назначила именно Эко, тк я атопик и на обычной Велгии на дозе 1.0 у меня началось обострение, будем посмотреть. Эко без консервантов, надеюсь, сработает, если нет, придется на 0.5 дозе сидеть.
Привет! Худела раньше на семавике. А какая разница между семавиком и седжаро? Понимаю что разные вещества, но не понимаю суть разницы
Нет, именно этот препарат, не просто семаглутид. А чем он таким отличается, чтобы его по показаниям назначали? Читал что только при аллергических реакциях, но это же такая редкость
Нет, именно этот препарат, не просто семаглутид. А чем он таким отличается, чтобы его по показаниям назначали? Читал что только при аллергических реакциях, но это же такая редкость
Доброго дня. Уколола 4й укол семавик 0.25. За 3 недели -2 кг (всего?). После второго укола была тошнота,слабость, головокружение. Потом прошло и вечерний жор ушел было , потом ближе в 4му уколу появился. Прошу совета, у кого похожий опыт/симптомы, остаться ещё как минимум пару уколов на 0.25? Уйти на 0.5 (боюсь побочек)? Или как то высчитать и уколоть промежуточную дозу между 0.25 и 0.5?
Здравствуйте. Вчера поставила себе 0.25 велгию, через 2 часа слабость началась, аппетит пропал, сухость во рту, легла спать, утром проснулась та же слабость. Сейчас вроде получше, но все равно как то необычно себя чувствую. Это норм? Утром не смогла ничего съесть, ложку каши засунула и все. И охота пить.
Вес снизился хорошо. Это начальная доза. Не переходите пока на 0,5 мг. Или на 0,25 мг оставайтесь или 0,375 мг. Но купируйте побочки
Ну вот я думала, хорошо это или недостаточно вес ушел. С 84 до 82 снизился за 3 недели 🤔 А 0.375 напомните пожалуйста как высчитать на семавик
Худею на семавике, -10 кг за 2 месяца И так интересно — в последние дни открылся дикий жор на белковую пищу: хочется жрать мясо, рыбу, творог))) никогда такого не было. Видимо, пора мне увеличивать дозу, сейчас я на 0.5
Товарищи , читать все не успеваю! Колю Велгию. Скинула 12 килограмм, где то за полгода, очень медленно вес уходить.НО появилась проблема отрыжка типа тухлыми яйцами.Напишите , пожалуйста, как вы с этим боритесь! Кто сможет ответьте срочно, а то опять потеряю:)))))))))))
Кто нибудь решил вопрос с запахом тухлого яйца 🍳
Ну вот я думала, хорошо это или недостаточно вес ушел. С 84 до 82 снизился за 3 недели 🤔 А 0.375 напомните пожалуйста как высчитать на семавик