это нормально, что велгия снижает аппетит, это принцип ее работы, а слабость, возможно понизилось давление, такое может быть от семаглутидов. Гипертоникам наоборот это в плюс.
Что лучше выбрать для похудения: Семавик или квинсента?
Что лучше выбрать для похудения: Семавик или квинсента?
Кто нибудь решил вопрос с запахом тухлого яйца 🍳
Добрый день! Подскажите, а когда надо прекращать колоть?
Что то я с дуру купила курс (по подписке со скидкой) Велгия, дозировки все : 0.25, 0.5, 1 , 1.7 и даже 2.4мг 🙈 Читаю тут ветки, и вообще не вижу, что бы кто то больше 1мг колол.. Боюсь теперь, что на таких дозировках вообще все побочки соберу. Сейчас на 0.25 две недели ( -2,5 кг) . Вопрос: что делать с препаратом 1,7 и 2,4 ? Можно ли их как то колоть меньшей дозировкой, скажем по 1 мг? Жалко если пропадет .
Расстраивать не хочу, но за месяц сильного похудения не ждите. Он как и все семаглутиды будет действовать постепенно, начальные дозировки могут вообще не дать никакого эффекта. Я тоже аллергичный, но спокойно ставлю семавик, это как должно совпасть, чтобы именно на фенол была реакция.
Добрый день! Подскажите, а когда надо прекращать колоть?
Здравствуйте,Велгия 1мг ,возможно уколоть 0.75?
Вы купили прекрасную подписку. Да, можно колоть меньшую дозировку из шприцов, считая щелчки
Получается ручки 2.4мг просто на дольше хватит? Если я верно понимаю-ставить к примеру не одну дозу а половинку (1.2мг) Она не может испортиться за 2 месяца? Как думаете?
я уже забрала велгию эко, поставила 2 укола. по самочувствию всё более чем комфортно ☺️
Привет, девочки. Я немного переживаю: уже больше двух месяцев принимаю семаглутид, но никаких физических изменений не вижу. Сегодня исполнился месяц, как я на дозе 0,5. Ем намного меньше, чем раньше, мне очень трудно вообще есть, но всё остаётся по-прежнему, даже чувствую себя более вздутой. У меня синдром поликистозных яичников, сейчас ещё принимаю метформин, но так тяжело и стрессово не видеть абсолютно никаких результатов. 😔 Я не хочу сдаваться и бросать препарат, буду благодарна, если кто-то, кто сталкивался с похожей ситуацией, поделится, что помогло 🙏🏻