Всем привет. Нужно ли делать перерыв с перехода с оземпика на велгию при одинаковой дозировке 0.5?
Всем здравствуйте, после 0.5 на семавике некст, сделала 0.75 и тут дико жадно хочется постоянно есть, что делать то дальше? 1мг колоть или 0.5 снизить, пожалуйста подскажите, у кого ситуация такая была, как спасаться?
понаблюдайте еще пару дней за организмом и аппетитом, если не снизится, то думаю что лучше дозировку поменьше взять. я колю семуглин, у меня когда на 1мг переходила тоже организм немного чудил, но это буквально за 3-4 дня прошло
я вот тоже новичок, за это велгию эко тоже выбрала, стыдно признать что самоназначенка 🙈
Добрый день. Поскажите, как боритесь с желанием есть, уколола второй раз 0,25 семавик некст и препарат перестал работать, голодно. Каллорри считаю, как написал бот с первого дня уколов. Так хорошо было на первой неделе.
Подскажите, пожалуйста, если я Велгию 0,25 хочу уколоть пол дозы 0.125. Бот насчитал 10 щелчков. Я шприц сейчас прокрутила до 0.25 - 37 щелчков насчитала. То есть половина - точно не 10 получается. Где я затупила, объясните, пожалуйста
Кто переходил с обычного семавика, на некст 1,7. Всё так же работает? Сейчас на обычном семавик 1,5 уже не работает.
Кто переходил с обычного семавика, на некст 1,7. Всё так же работает? Сейчас на обычном семавик 1,5 уже не работает.
Я перешла с 1 Семавик на Семавик Некст 1,7мл(колю 1,5 мл щелчками). Пока всё работает
Вот тоже зашёл спросить? Есть может вариант вместо увеличения дозы поменять препарат? 🤔 Я семавик Некст купил. Но колю по 46 щелчков, это 1.5 мг.
Добрый вечер. Есть у кого-нибудь опыт приема препарата с антибиотиками ? За несколько месяцев из-за осложнений после операции стоматологической пью уже 4 раз антибиотик и параллельно колю велгию. Желудок спасибо не говорит за это Поделитесь опытом совместного применения, пожалуйста 🙏🏻
Добрый вечер. Есть у кого-нибудь опыт приема препарата с антибиотиками ? За несколько месяцев из-за осложнений после операции стоматологической пью уже 4 раз антибиотик и параллельно колю велгию. Желудок спасибо не говорит за это Поделитесь опытом совместного применения, пожалуйста 🙏🏻
Вы молодец, хорошо справляетесь 🤍 По сути, вы уже привыкли есть меньше, это здорово. Я бы держалась на этой дозировке квинсенты, пока получается. А если перестанет получатся, тогда уже подумала бы о повышении.
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста у кого от семавика волосы начали сильно сыпаться? Что помогло? Сегодня будет 6 укол, 2 по 0,5 и заметила что прям в 10 раз сильнее стали лезть когда голову мою