Если колоть 2.5 или 5 мг седжаро и хочешь вернуться к семавику то га какую дозу ? 1 или 1.7
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста у кого от семавика волосы начали сильно сыпаться? Что помогло? Сегодня будет 6 укол, 2 по 0,5 и заметила что прям в 10 раз сильнее стали лезть когда голову мою
Если после 5 мг тирзепатида, то семаглутид начинаем с 1.7. Бот помог))
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста у кого от семавика волосы начали сильно сыпаться? Что помогло? Сегодня будет 6 укол, 2 по 0,5 и заметила что прям в 10 раз сильнее стали лезть когда голову мою
Девочки, подождите пожалуйста 🙏 Колола к квинсенту , Жора не было вес хорошо уходил. Поверила в себя перестала 2 недели назад. Итог опять жор вернулся и чувствую что опять все наберу. Что делать? Опять начинать с какой дозировки?
Заказала в аптеке ру набор семаглютид некст по очень хорошей цене, но сейчас пришла выкупать и увидела что срок годности только до 03.2026 что для меня очень мало так как я на маленькой дозе сижу. Кто знает перестанет ли действовать препарат или нет?
Заказала в аптеке ру набор семаглютид некст по очень хорошей цене, но сейчас пришла выкупать и увидела что срок годности только до 03.2026 что для меня очень мало так как я на маленькой дозе сижу. Кто знает перестанет ли действовать препарат или нет?
Я тоже решилась на такую авантюру, с велгией эко и начну свой путь к похудению)
Про шприц согласна, совсем без заморочек) Я вот вчера поставила первый раз велгию эко, сегодня кстати полёт нормальный, прекрасно себя чувствую)
Какой некст взяли? По любому вы успеете его использовать
Не не перестанет, это уже проверенно. Храните в холодильнике. Следите за прозрачным раствором.
точно получится❤️я на велгии уже 16 скинула, ещё 10 кг и я думаю я буду довольна🤭
Подскажите, пожалуйста, сколько щелчков 1 мг в шприце Семавик Некст 1,7?
У кого то мутнел препарат? И через какое время после истечения срока годности это случается ( примерно) ?
Всем здравствуйте 5 месяцев Колю велгию , начались неприятные ощущения в желудке , толи тяжесть толи боль легкая , что пьете для желудка?
Просто по моей дозе выходит точно кончиться в 2027 году. Если бы не скидка хорошая то не заказала бы сейчас сразу несколько больших шприцов. Вот сижу и думаю выкупать или не стоит.