Мой обед-100 гр белка, 50 гр варёной крупы, либо картофеля, либо макарон твердых сортов, 200 гр салата с 1 чл раст масла или сметаны.
Вам хватает? Мало сложных углеводов и белка. Никакой сытости.
Вам хватает? Мало сложных углеводов и белка. Никакой сытости.
Я даже не доедаю. Дневной калораж 2000. Пока со 133 до 109 скинула.
Из тех грамовок, что вы перечислили, у меня никак не выходит 2000 ккал.
Добрый день! Год как на семавике, уже 3 месяца вес стоит (+-1кг воды) 175/72 Поднимала дозу до 1.75 на 4 недели - не сдвинулся вообще, только начало подташнивать, хотя до этого вообще не было побочек. вернулась на 1 уже как 4 недели. Тренер посоветовал перейти на тирхетту, со словами, что оно больше влияет на жир и воспримчивость к препарату лучше. Но я почитала отзывы - проблемы с ручками и не у всех эффект, наоборот аппетит возвращается. Можете дать совет, может их собственного опыта. Стоит переходить? С какой дозы начать? Думаю может сделать перерыв на месяц и потом с минимальной дозы на тирзетту или вновь на семавик.
добрый день! сориентируйте, пожалуйста, эндо назначила велгию, хочу приобрести эко, подход правильный или лучше взять обычную и в случае побочек перейти на эко?
Здравствуйте. А у квинсеты нет 1,25 или просто ставить 1 ,а потом выбрать отметку 0.25 и поставить.
Добрый день! Год как на семавике, уже 3 месяца вес стоит (+-1кг воды) 175/72 Поднимала дозу до 1.75 на 4 недели - не сдвинулся вообще, только начало подташнивать, хотя до этого вообще не было побочек. вернулась на 1 уже как 4 недели. Тренер посоветовал перейти на тирхетту, со словами, что оно больше влияет на жир и воспримчивость к препарату лучше. Но я почитала отзывы - проблемы с ручками и не у всех эффект, наоборот аппетит возвращается. Можете дать совет, может их собственного опыта. Стоит переходить? С какой дозы начать? Думаю может сделать перерыв на месяц и потом с минимальной дозы на тирзетту или вновь на семавик.
Тоже мама начала худеть в 57 почти)) уговорила к эндокринологу) теперь услышала про велгию эко, будет ее пробовать, как раз только дозировка 1 мг появилась у них в городе) норм худеет, тоже хорошо вес уходит и приливов меньше стало, давление в норму пришло -не скачет)
И то, и другое семаглутид, один производитель. Но велгия эко как я думаю Вы понимаете без консервантов и шприц автоинжектор, мне кажется для новичков это удобнее))
я вот тоже новичок, за это велгию эко тоже выбрала, стыдно признать что самоназначенка 🙈
эт я уже поняла, просто многие тут настолько в теме, что я думаю как хорошо что меня в этот чат занесло))
Добрый день, Врач выписал семавик 0.25, выкупила семавик Некст 0.25. вопрос: следующая доза 0.5 нужно покупать просто семавик или можно так же Некст взять( запуталась...)
Добрый день,подскажите дамы какая разница между Велгия и семавик?
Количество щелчков считается на семавике некст и просто семавике одинаково?
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста рецептом на велгию 🙏
Вы скажите какой сейчас вес? Может быть что плохо уходит, поэтому что немного осталось.
А где найти количество щелчков, в таблице семавике некста нет?