То есть если я с перерывом неделю например сделаю 1мг, ничего со мной не случится?
И можно пожалуйста видео как колоть,я первый раз ,сыкатно😳
Завтрак : крупа медленной варки ( гречневая, овсяная, пшеная… за исключением риса всех видов , манки…) варим на воде 3 столовые ложки. К каше + яйцо или творог. Из дополнений к каше если хочется «сладкого» можно ягоды или фрукт из списка ( исключение виноград банан дыня и так далее) Если все равно ХОЧЕТСЯ то пол чайной ложки меда. До обеда перекус , может быть яблоко, миндальные орехи( все не скажу, не помню) Обед нежирное мясо ( говядина, куриное филе либо отварная курица с которой сняли шкуру до варки) 150 гр готового мяса + 250 гр салата заправленного 1 ч л оливкового масла. + 50 гр отрубного хлеба или хлебцы..
Мне энда строго сказала-завтрак белково-жировой. Никаких кашек. И есть все, что ест семья. Питание должно быть вкусным сказала, а не рацион умирающего.
И можно пожалуйста видео как колоть,я первый раз ,сыкатно😳
Добрый день! Год как на семавике, уже 3 месяца вес стоит (+-1кг воды) 175/72 Поднимала дозу до 1.75 на 4 недели - не сдвинулся вообще, только начало подташнивать, хотя до этого вообще не было побочек. вернулась на 1 уже как 4 недели. Тренер посоветовал перейти на тирхетту, со словами, что оно больше влияет на жир и воспримчивость к препарату лучше. Но я почитала отзывы - проблемы с ручками и не у всех эффект, наоборот аппетит возвращается. Можете дать совет, может их собственного опыта. Стоит переходить? С какой дозы начать? Думаю может сделать перерыв на месяц и потом с минимальной дозы на тирзетту или вновь на семавик.
Выброс желчи типа должен быть. Препарат не простой. Чтоб застоя не было и запоров.
Может, в сухом? Моя норма 40 гр в сухом виде. 50 гр в вареном это же слёзы.
Добрый день! Год как на семавике, уже 3 месяца вес стоит (+-1кг воды) 175/72 Поднимала дозу до 1.75 на 4 недели - не сдвинулся вообще, только начало подташнивать, хотя до этого вообще не было побочек. вернулась на 1 уже как 4 недели. Тренер посоветовал перейти на тирхетту, со словами, что оно больше влияет на жир и воспримчивость к препарату лучше. Но я почитала отзывы - проблемы с ручками и не у всех эффект, наоборот аппетит возвращается. Можете дать совет, может их собственного опыта. Стоит переходить? С какой дозы начать? Думаю может сделать перерыв на месяц и потом с минимальной дозы на тирзетту или вновь на семавик.