Друзья, доброе утро! Я что-то расстроилась, или чего-то не понимаю. Сбросила 10 кг, не быстро, но верно и с минимумом побочные. Но! Всего минус 6% жира ушло. А у меня его до фига, к сожалению. Рассчитывала еще минус 6-8 кг( просто это мой вес нормальный), это получается еще 5% всего уйдет? Или это не так работает?
Друзья, доброе утро! Я что-то расстроилась, или чего-то не понимаю. Сбросила 10 кг, не быстро, но верно и с минимумом побочные. Но! Всего минус 6% жира ушло. А у меня его до фига, к сожалению. Рассчитывала еще минус 6-8 кг( просто это мой вес нормальный), это получается еще 5% всего уйдет? Или это не так работает?
Пересматривайте питание. Мышцы при похудении тоже уходят, если нет физической нагрузки и упора в питании на белок. Если вес сбрасывать быстро за счет мышц - ничего хорошего с фигурой не будет.
Это просто игрушка, не обращайте внимания, что они вам пишут, не тревожьтесь зря
Нужен биоимпеданс. Весы очень сильно врут, так как показывают только нижнюю половину тела, и то с большой погрешностью.)
Доброе утро. Знатоки,подскажите пожалуйста. На инсулиновом шприце u100. На делении 40 будет доза 0,5?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колю Семавик 4 по 0,25 и 3 по 0,375. ушло всего 3500 кг Побочек можно сказать нет, ем меньше чем раньше. Может уже перейти на 0,5?
Доброе утро ☀️6 дней назад сделала первый укол семавика 0,25. Напал жуткий жор , аппетит просто зверский особенно в вечеру. Кто сталкивался с подобным и когда это закончится ?)
Доброе утро всем 🌷 Колю семавик, было 4 укола по 0,25, 3 укола по 0,5. Побочек нет никаких, но и вес не уходит… ем меньше, чем раньше, считала калории - выходит примерно 1200кк. Не понимаю почему почти 2 мес вес не двигается .. может попробовать квинсенту?
Доброе утро всем 🌷 Колю семавик, было 4 укола по 0,25, 3 укола по 0,5. Побочек нет никаких, но и вес не уходит… ем меньше, чем раньше, считала калории - выходит примерно 1200кк. Не понимаю почему почти 2 мес вес не двигается .. может попробовать квинсенту?
Лучше попробовать точно подсчитать калории, а не примерно. Есть вариант, что Вы едите на поддержание текущей массы тела, а не на похудение.
Точно считаю в программе . Написала примерно, потому что среднее значение … есть дни где меньше 1000, а есть где чуть больше 1200
Точно считаю в программе . Написала примерно, потому что среднее значение … есть дни где меньше 1000, а есть где чуть больше 1200
Лекарство на похудение не влияет, оно только помогает есть меньше, так что от смены препарата, если калораж точный, ничего не изменится. Тут в самом деле только питание пересматривать(
я просто вроде видела где то , что на семавике тоже не уходило, а как перешли на квинсенту - вес пошел вниз. С тем же самым питанием
я просто вроде видела где то , что на семавике тоже не уходило, а как перешли на квинсенту - вес пошел вниз. С тем же самым питанием
Не знаю как лучше сделать, завтра будет след ступень, 4 недели на 0,25, вот думаю лучше 0,375 или 0,5 , тошноты за месяц ни разу не было, аппетита нет первые 3-4 дня, потом есть, но контролируемый. Сколько лучше вколоть?