Друзья, доброе утро! Я что-то расстроилась, или чего-то не понимаю. Сбросила 10 кг, не быстро, но верно и с минимумом побочные. Но! Всего минус 6% жира ушло. А у меня его до фига, к сожалению. Рассчитывала еще минус 6-8 кг( просто это мой вес нормальный), это получается еще 5% всего уйдет? Или это не так работает?
Пересматривайте питание. Мышцы при похудении тоже уходят, если нет физической нагрузки и упора в питании на белок. Если вес сбрасывать быстро за счет мышц - ничего хорошего с фигурой не будет.
Друзья, доброе утро! Я что-то расстроилась, или чего-то не понимаю. Сбросила 10 кг, не быстро, но верно и с минимумом побочные. Но! Всего минус 6% жира ушло. А у меня его до фига, к сожалению. Рассчитывала еще минус 6-8 кг( просто это мой вес нормальный), это получается еще 5% всего уйдет? Или это не так работает?
Вы делали биоимпеданс, или у вас умные весы?
Вы делали биоимпеданс, или у вас умные весы?
Умные весы.
Пересматривайте питание. Мышцы при похудении тоже уходят, если нет физической нагрузки и упора в питании на белок. Если вес сбрасывать быстро за счет мышц - ничего хорошего с фигурой не будет.
Белок ем, хожу достаточно. Интенсивные тренировки невозможны по здоровью
Умные весы.
Это просто игрушка, не обращайте внимания, что они вам пишут, не тревожьтесь зря
Это просто игрушка, не обращайте внимания, что они вам пишут, не тревожьтесь зря
Спасибо большое! Такой вариант мне в голову даже не пришел!
Умные весы.
Нужен биоимпеданс. Весы очень сильно врут, так как показывают только нижнюю половину тела, и то с большой погрешностью.)
Нужен биоимпеданс. Весы очень сильно врут, так как показывают только нижнюю половину тела, и то с большой погрешностью.)
Ясно. Хотя жир у меня весь вверху
Доброе утро. Знатоки,подскажите пожалуйста. На инсулиновом шприце u100. На делении 40 будет доза 0,5?
Доброе утро. Знатоки,подскажите пожалуйста. На инсулиновом шприце u100. На делении 40 будет доза 0,5?
Шприц на какое количество мл? 1 или 0.5?
1мл
Да. Я это по ссылке видела. Просто уточнила . Спасибо большое. Я посчитала. Но думаю вдруг не верно
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колю Семавик 4 по 0,25 и 3 по 0,375. ушло всего 3500 кг Побочек можно сказать нет, ем меньше чем раньше. Может уже перейти на 0,5?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колю Семавик 4 по 0,25 и 3 по 0,375. ушло всего 3500 кг Побочек можно сказать нет, ем меньше чем раньше. Может уже перейти на 0,5?
Можно, конечно. Вес уходит хорошо. Это не «всего», хороший темп у Вас.
Доброе утро ☀️6 дней назад сделала первый укол семавика 0,25. Напал жуткий жор , аппетит просто зверский особенно в вечеру. Кто сталкивался с подобным и когда это закончится ?)
2й уколола, пока не заканчивается . Но у меня именно ночной жор чего никогда не было
Доброе утро всем 🌷 Колю семавик, было 4 укола по 0,25, 3 укола по 0,5. Побочек нет никаких, но и вес не уходит… ем меньше, чем раньше, считала калории - выходит примерно 1200кк. Не понимаю почему почти 2 мес вес не двигается .. может попробовать квинсенту?
Неправильно посчитали значит. На 1200 ккал вес не уходит только у лежачих больных . Если вы хоть чуть двигаетесь должен уходить
Может тоже у кого то так было? Или у всех вес уходит..
У меня не уходит, но у меня и дефицита калорий нет
Доброе утро всем 🌷 Колю семавик, было 4 укола по 0,25, 3 укола по 0,5. Побочек нет никаких, но и вес не уходит… ем меньше, чем раньше, считала калории - выходит примерно 1200кк. Не понимаю почему почти 2 мес вес не двигается .. может попробовать квинсенту?
Лучше попробовать точно подсчитать калории, а не примерно. Есть вариант, что Вы едите на поддержание текущей массы тела, а не на похудение.
Лучше попробовать точно подсчитать калории, а не примерно. Есть вариант, что Вы едите на поддержание текущей массы тела, а не на похудение.
Точно считаю в программе . Написала примерно, потому что среднее значение … есть дни где меньше 1000, а есть где чуть больше 1200
Точно считаю в программе . Написала примерно, потому что среднее значение … есть дни где меньше 1000, а есть где чуть больше 1200
А выложите пожалуйста скрины посчитанного за неделю хотя бы. Если считали по готовым блюдам вбитым кем-то - велик риск промахнуться с калориями.
Лекарство на похудение не влияет, оно только помогает есть меньше, так что от смены препарата, если калораж точный, ничего не изменится. Тут в самом деле только питание пересматривать(
Лекарство на похудение не влияет, оно только помогает есть меньше, так что от смены препарата, если калораж точный, ничего не изменится. Тут в самом деле только питание пересматривать(
я просто вроде видела где то , что на семавике тоже не уходило, а как перешли на квинсенту - вес пошел вниз. С тем же самым питанием
я просто вроде видела где то , что на семавике тоже не уходило, а как перешли на квинсенту - вес пошел вниз. С тем же самым питанием
Не очень понятно, чего вы от чата хотите? Вы задали вопро, вам ответили в чем причина. Несколько человек уже ответили, что проблема в еде, а не препарате. Но вам хочется, что-то про уколы услышать. Вам нужно разрешение попробовать другой препарат? Пробуйте, кто вам запрещает.
Это физически невозможно) Люди просто неточно считают, и им кажется, что питание то же самое. А на самом деле при снижении аппетита перестают подъедать мимо записи и кладут себе меньшие порции на глаз. Причем препарат имеет накопительный эффект, поэтому - условно - 4 недели квинсенты и 4 недели семавика - это 8 недель семаглутида. Скорее всего и смена препарата никакого значения не имела, только срок. Лекарство влияет только на скорость обработки еды и на субъективное ощущение сытости/голода. Все, что кладется в рот, усваивается так же.
Не знаю как лучше сделать, завтра будет след ступень, 4 недели на 0,25, вот думаю лучше 0,375 или 0,5 , тошноты за месяц ни разу не было, аппетита нет первые 3-4 дня, потом есть, но контролируемый. Сколько лучше вколоть?
Вы не очень чисто пиатетесь, помимо калорий есть еще такое понятие как отеки, чем меньше обработанных продуктов и полуфабрикатов вы будете есть, тем вище у вас будет питание. Помимо общего каллоража стоит учитывать соотношение белков, жиров и углеводов. Для максимального эффекта, стоит придерживаться сбалансированной диеты, питьевого режима и физической активности. Препарат помогает облегчить голод, но не является волшебным уколом красоты и похудания
Не знаю как лучше сделать, завтра будет след ступень, 4 недели на 0,25, вот думаю лучше 0,375 или 0,5 , тошноты за месяц ни разу не было, аппетита нет первые 3-4 дня, потом есть, но контролируемый. Сколько лучше вколоть?
0.25 колоть, раз аппетит контролируемый. И если вы колете для похудения, а не для лечения сд
Ребята, всем привет! Было такое у кого, что после начала лечения , после укола 0.25 аппетит не стал меньше? И вообще нет никаких изменений? Это норм ?