Такое бывает. Каждый день по-новому. Тут у всех так, то голод и жор открывается, потом не хочется. Либо доза не ваша. А на 0.25 жор был? Почему повысили дозировку раньше, чем 4 дозы?
Может тоже у кого то так было? Или у всех вес уходит..
Зря, если доза держит, то не стоит повышать, если это не терапия сд
А схему какую проптсали? Я бы очень рекомендовала не заниматься самодеятельностью, раз у вас терапия сд, а не похудения для колете
Так схема как Вы сказали - 4 раза по 0.25, потом 0.5,а я что-то сумничала (
Есть ли место такому факту, что без семавика ты отлично худеешь на 1200ккал, а на семавике на тех же 1200 худеется по мизеру?
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у меня всегда остаётся в шприцу Семавик, препарат. Как мне его до конца использовать, и жалко выкидывать, может, как нибудь шприц разбирать 🤭Шприцы я не выкидываю, жалко не использованной дозы. Где-то на один раз остаётся
Подскажите, как набрать в шприц 0,375? После отметки 0,25 сколько щелчков сделать? Читала информацию такую, теперь не могу найти
Доброе утро всем 🌷 Колю семавик, было 4 укола по 0,25, 3 укола по 0,5. Побочек нет никаких, но и вес не уходит… ем меньше, чем раньше, считала калории - выходит примерно 1200кк. Не понимаю почему почти 2 мес вес не двигается .. может попробовать квинсенту?
Ты же не можешь постоянно худеть. И на симавике и без похудение волнообразное, так скажем. Вес уходит, потом стоит. Потом опять уходит. Организму нужна адаптация к новым условиям.
Есть ли место такому факту, что без семавика ты отлично худеешь на 1200ккал, а на семавике на тех же 1200 худеется по мизеру?
А можно эту табличку добавить в закрепленные сообщения? Часто люди спрашивают про щелчки и я сама вчера искала по чатам
Добрый день! После 4 недель по 0,25, в четверг поставила 0,5, итог жуткий понос по сей день, и отрыжка яйцами. На 0,25 была отрыжка и жидкий стул максимум 12 часов. Вот думаю продолжать 0,25 или потерпеть и 0,5 колоть? Что посоветуете?!
Она есть здесь, сюда мы всех и отправляем, в том числе и новичков. https://t.me/semaglu/344327
А ясно, там просто вначале очень много букав написано😀
А можно эту табличку добавить в закрепленные сообщения? Часто люди спрашивают про щелчки и я сама вчера искала по чатам
А ясно, там просто вначале очень много букав написано😀