Такое бывает. Каждый день по-новому. Тут у всех так, то голод и жор открывается, потом не хочется. Либо доза не ваша. А на 0.25 жор был? Почему повысили дозировку раньше, чем 4 дозы?
Не было жора, просто думаю - дай повышу)
Может тоже у кого то так было? Или у всех вес уходит..
Не было жора, просто думаю - дай повышу)
Зря, если доза держит, то не стоит повышать, если это не терапия сд
Может тоже у кого то так было? Или у всех вес уходит..
Вес уходит от дефицита ккал. Не от препарата. Если вес не уходит, значит нет дефицита
Зря, если доза держит, то не стоит повышать, если это не терапия сд
Ну сд есть, меньше стали сахара.
Ну сд есть, меньше стали сахара.
Препарат назначил доктор или сами?
Препарат назначил доктор или сами?
Доктор, кучу анализов сдала
Доктор, кучу анализов сдала
А схему какую прислали? Я бы очень рекомендовала не заниматься самодеятельностью, раз у вас терапия сд, а не похудения для колете
А схему какую проптсали? Я бы очень рекомендовала не заниматься самодеятельностью, раз у вас терапия сд, а не похудения для колете
Так схема как Вы сказали - 4 раза по 0.25, потом 0.5,а я что-то сумничала (
Есть ли место такому факту, что без семавика ты отлично худеешь на 1200ккал, а на семавике на тех же 1200 худеется по мизеру?
Так схема как Вы сказали - 4 раза по 0.25, потом 0.5,а я что-то сумничала (
Поэтому ждите, у меня тоже иногда после укола портал открывается, иногда наоборот )) лотерея))
Есть ли место такому факту, что без семавика ты отлично худеешь на 1200ккал, а на семавике на тех же 1200 худеется по мизеру?
Ты же не можешь постоянно худеть. И на симавике и без похудение волнообразное, так скажем. Вес уходит, потом стоит. Потом опять уходит. Организму нужна адаптация к новым условиям.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у меня всегда остаётся в шприцу Семавик, препарат. Как мне его до конца использовать, и жалко выкидывать, может, как нибудь шприц разбирать 🤭Шприцы я не выкидываю, жалко не использованной дозы. Где-то на один раз остаётся
Выкачать обычным инсулиновым шприцом.
Подскажите, как набрать в шприц 0,375? После отметки 0,25 сколько щелчков сделать? Читала информацию такую, теперь не могу найти
Расскажите пожалуйста, а как вы пытались искать? Спрашиваю, чтоб улучшить чат и было удобнее пользователям искать инфу.
Доброе утро всем 🌷 Колю семавик, было 4 укола по 0,25, 3 укола по 0,5. Побочек нет никаких, но и вес не уходит… ем меньше, чем раньше, считала калории - выходит примерно 1200кк. Не понимаю почему почти 2 мес вес не двигается .. может попробовать квинсенту?
Вышлите скрины с подсчётом калорий за последние 4-5 дней, посмотрим, подумаем что не так.
Ставьте себе цель по калориям более низкую. Так многие в чате делают, чтоб не заморачиваться и не высчитывать каждое блюдо. У вас сейчас много в расчетах готовых блюд, там очень примерная калорийность. Вот на эти огрехи мы и закладываем дополнительный минус.
Ты же не можешь постоянно худеть. И на симавике и без похудение волнообразное, так скажем. Вес уходит, потом стоит. Потом опять уходит. Организму нужна адаптация к новым условиям.
Спасибо, но ответа на мой вопрос здесь нет)
Спасибо, но ответа на мой вопрос здесь нет)
Нет места такому факту)
А можно эту табличку добавить в закрепленные сообщения? Часто люди спрашивают про щелчки и я сама вчера искала по чатам
Нет
Добрый день! После 4 недель по 0,25, в четверг поставила 0,5, итог жуткий понос по сей день, и отрыжка яйцами. На 0,25 была отрыжка и жидкий стул максимум 12 часов. Вот думаю продолжать 0,25 или потерпеть и 0,5 колоть? Что посоветуете?!
А можно эту табличку добавить в закрепленные сообщения? Часто люди спрашивают про щелчки и я сама вчера искала по чатам
Она есть здесь, сюда мы всех и отправляем, в том числе и новичков. https://t.me/semaglu/344327
Добрый день! После 4 недель по 0,25, в четверг поставила 0,5, итог жуткий понос по сей день, и отрыжка яйцами. На 0,25 была отрыжка и жидкий стул максимум 12 часов. Вот думаю продолжать 0,25 или потерпеть и 0,5 колоть? Что посоветуете?!
А я 5 недель на 0,25. Пятую неделю уже в последние 2 дня очень хотелось есть. Поэтому 6-ю неделю поставила 0,375. Слава богу побочек нет пока.
Она есть здесь, сюда мы всех и отправляем, в том числе и новичков. https://t.me/semaglu/344327
А ясно, там просто вначале очень много букав написано😀
Читать и еще раз читать faq, написан он очень хорошо и отнимает 99% вопросов после прочтения.
Если возник какой то вопрос, ответ скорее всего уже есть в теме FAQ частые вопросы
В закрепах, тоже много закрепов 😁
Привет! Оч рада, что нашла эту группу))) я на семавике с 25.10, на старте 86,3 кг рост 172 см. Это мой максимальный вес… понимала, что жирная, боялась встать на весы, а как встала, была в полнейшем шоке( на сегодня похудела на 7 кг, спортом не занимаюсь, хочу пойти в бассейн в ближайшее время. Диеты не придерживаюсь, калории не считаю, поболее нет никаких! Порции уменьшились в разы, тяга к спиртному пропала. 2 раза колола 0,25 (эффекта не было никакого), 2 раза по 0,5, 2 раза по 0,75 Сейчас уже вышла на 1 мг
Первая цель 65 кг к июню! Ну а в идеале хочу весить около 60-62 кг Я счастлива, что появилась такая палочка-выручалочка! Я очеееень люблю жрать! У меня нездоровое отношение к еде( благодаря семавику, мы с едой постепенно переходим в нормальные отношения!
Друзья, доброе утро! Я что-то расстроилась, или чего-то не понимаю. Сбросила 10 кг, не быстро, но верно и с минимумом побочные. Но! Всего минус 6% жира ушло. А у меня его до фига, к сожалению. Рассчитывала еще минус 6-8 кг( просто это мой вес нормальный), это получается еще 5% всего уйдет? Или это не так работает?