Девочки , а что по поводу обострившегося зажорства ? Это нормально ? 😂
Как интересно...) что за день вчера был, у многих на препарате был жор.
Сегодня полнолуние, если есть зависимость, то пару дней еще поплющит. 😂
И я в том числе сегодня вообще до 2 ночи не могла уснуть , оооочень хотелось есть,при ужине в 22.00 и уколотом уколе
Первый меня сразу накрыл , а на 3 день наоборот отпустил
Всем доброго дня.семовик четыре раза по 1,0 проколола,но чувствую не держит,как то есть хочется. Сегодня следующий укол,можно увеличить до 1,5? Или 1 ,25 сделать?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста желчегонное можно пить при терапии семавиком? Вроде сема держит пищу в желудке, а желчегонное ее продвигает. Как быть?
А я вот все жду- когда спадет давление, я гипертоник.. Проколола уже 2 месяца Семавик: 6*0.25; и 3*0.375. Давление пока 150(160) /90(100). Отвес -11 кг. Только отвес! - объемы не ушли.
У меня только спустя 2 месяца начало держать стабильно дней 5-6. Первый месяц был на 0,25, второй на 0,375 и далее
Подскажите, как набрать в шприц 0,375? После отметки 0,25 сколько щелчков сделать? Читала информацию такую, теперь не могу найти
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста, 4й раз позавчера поставила семавик, 3 раза по 0.25, позавчера 0.375. И сегодня прямо голод, уже с утра 2 раза поела 😭
Доброе утро всем 🌷 Колю семавик, было 4 укола по 0,25, 3 укола по 0,5. Побочек нет никаких, но и вес не уходит… ем меньше, чем раньше, считала калории - выходит примерно 1200кк. Не понимаю почему почти 2 мес вес не двигается .. может попробовать квинсенту?