Больше нет побочек? Как с аппетитом? Сколько отвес?
Сегодня была тревога из побочек, аппетит умеренный. На весы еще не вставала, решила раз в неделю контролировать
Скорректировать это как? Я вот как ем 3 раза в день, завтрак на работе примерно в 9:30, если сильно стрессую на работе то, это какой-нибудь перекус до обеда, потом обед в 15-16 часов дня, а далее дома ужин после 20 часов вечера. Так и планирую оставить, возможно что перекуса больше не будет на препарате) Это же нормально?
Посмотрите для полезной нагрузки и осознанности ютуб канал Freshlife24. Там про принципы худения, очень подробно рассказывается как все работает. Если будете использовать найденную там информацию совместно с приемом семавика, то результат будет только положительный
Добрый вечер,при семавике можно колоть липолитики?
Многие врачи рекомендуют принимать Урсофальк вместе с семавик, так как замедляются все процессы пищеварения, в том числе и в желчном. Я купила аналог, он подешевле.
Как аналог называется у вас? Подскажите пожалуйста
Добрый вечер,при семавике можно колоть липолитики?
Есть ветка косметология, можно посмотреть обсуждения там🙌
Доброй ночи. Сегодня сделала третий укол Семавик по 0,5,аппетит как был все это время так и есть,похудела на 1 кг. Если не корректируешь питание не работает вообщем. Пора браться за питание.
Сегодня была тревога из побочек, аппетит умеренный. На весы еще не вставала, решила раз в неделю контролировать
Меня сегодня тоже тревога переодически накрывает, думаю не Симовик, а полнолуние тому виной😂
Подскажите пожалуйста, вот я сейчас сделаю первый укол и задумалась, а на сколько падает аппетит и какие порции себе готовить чтобы брать на работу, необходимо же есть все равно.
Вообще не падает ))) во всяком случае по первости. Но семавик усиливает чувство насыщения, поэтому скорее всего привычная порция тяжело ляжет на желудок
Я просто поделиться своим шоком в шоке. Вчера был первый укол а сегодня я весь день в новых для себя ощущениях, может есть доля самовнушения 😂 не знаю. Нет, еда пока все также привлекательно выглядит и вкус радует но я весь день ощущаю себя сытой. Для меня понятия не чувствовать голода и ощущать себя сытой сильно разные, второе как то больше радует. Сигареты изменили вкус 🙈 и как раз сегодня выше прочитала, что и курить бросают на семавике иногда, это полная неожиданность для меня. Я спокойно поела 2 раза и порции пока сильно не сократились нооооо я не съела ни одного кусочка еды во время готовки, не тронула детскую недоеденную еду и не покупала капучнку во время прогулок. А это именно то где я жестко переедаю, могу свои приемы есть пп а по пути в теч дня съесть слона по маленьким кусочкам. Одно дело читать об этом и другое испытать на себе, я в большом предвкушении чтобы выстраивать новые привычки. Психологически ощущаю свободу от еды, просто нереальное чувство, которое прежде мне было не знакомо. Ну обалдеть конечно 🙀
У меня так же , неделю как в терапии и у меня нет мыслей о перекусах , как будто жизнь обрела смысл и без питания 😅😂
Посмотрите для полезной нагрузки и осознанности ютуб канал Freshlife24. Там про принципы худения, очень подробно рассказывается как все работает. Если будете использовать найденную там информацию совместно с приемом семавика, то результат будет только положительный
Благодарю вас за подробнве ответы, сохранила себе, посмотрю❤️
Я просто поделиться своим шоком в шоке. Вчера был первый укол а сегодня я весь день в новых для себя ощущениях, может есть доля самовнушения 😂 не знаю. Нет, еда пока все также привлекательно выглядит и вкус радует но я весь день ощущаю себя сытой. Для меня понятия не чувствовать голода и ощущать себя сытой сильно разные, второе как то больше радует. Сигареты изменили вкус 🙈 и как раз сегодня выше прочитала, что и курить бросают на семавике иногда, это полная неожиданность для меня. Я спокойно поела 2 раза и порции пока сильно не сократились нооооо я не съела ни одного кусочка еды во время готовки, не тронула детскую недоеденную еду и не покупала капучнку во время прогулок. А это именно то где я жестко переедаю, могу свои приемы есть пп а по пути в теч дня съесть слона по маленьким кусочкам. Одно дело читать об этом и другое испытать на себе, я в большом предвкушении чтобы выстраивать новые привычки. Психологически ощущаю свободу от еды, просто нереальное чувство, которое прежде мне было не знакомо. Ну обалдеть конечно 🙀
Это здорово, наслаждайтесь, у меня первые две недели так было потом прошло 😭 потом на дозе 0,5 недельку и снова "отпустило" жду теперь следующее повышение, пока держусь сама, но конфета нет нет да залетит в рот 😁
На первой неделе, что чувствовала в виде тошноты, на второй вообще ни чего. Аппетит ну совсем чуть уменьшился( Ваши как дела обстоят?? На сегодняшний день - 3,300кг
Ого, хороший результат У меня немного ушло 1 кг всего Но у меня сейчас женские дни Поэтому взвешусь в среду и тогда будет понятно У меня вообще без побочек Аппетит уменьшился Но по инерции ещё сладкое поджираю))) Поэтому хочу попробовать убрать вообще
Всем привет! Поставила первый укол в среду 11.12.2024 (0,25) По назначению врача По вчерашний день -1,7 кг За 3 дня получается
Приветствую, тоже в среду второй поставила, пока полтора нормальный -3, 300 на сегодня. Побочек не чувствую, аппетит совсем на чуть уменьшился. Как ваши дела?? Побочки? Вес? Аппетит?
Я тоже без побочек (ттт), 4 кг ушло 🥹 Но я калории начала считать, очень дисциплинирует. Аппетит не пропал, но ооочень быстро стала наедаться от небольшого количества еды. Я пока очень довольна. И в предвкушении хороших отвесов))
Доброе утро ☀️6 дней назад сделала первый укол семавика 0,25. Напал жуткий жор , аппетит просто зверский особенно в вечеру. Кто сталкивался с подобным и когда это закончится ?)
Завтра время второго укола. Может изменить дозировку с 0,25 до 0, 5 ?
Завтра время второго укола. Может изменить дозировку с 0,25 до 0, 5 ?
Нет, необходимо строго следовать инструкции
Девочки , а что по поводу обострившегося зажорства ? Это нормально ? 😂
Девочки , а что по поводу обострившегося зажорства ? Это нормально ? 😂
Да, вполне
А какая разница?
Просто в одном больше доз что ли?
Просто в одном больше доз что ли?
Сколько мл там написано? Сзади
У той что выше я так понимаю деление доз 0,25 и 0,5 только, а во второй есть единица ещё, она вам позже понадобится, так что с верхней начинайте)
В одном 9 игл в наборе а в др 6
У той что выше я так понимаю деление доз 0,25 и 0,5 только, а во второй есть единица ещё, она вам позже понадобится, так что с верхней начинайте)
Лолита, так девушка и немразберется, что она колет)
В одном 9 игл в наборе а в др 6
Это иглы. На упаковке должно быть написано, сколько мл
Возможно 3 или 1,5
Лолита, так девушка и не разберется, что она колет)
Я может вопрос не так поняла, судя по надписям на коробках я поняла что одна пачка без деления дозы "1мг" она в начале использования и не нужна пока, значит логичнее оставить на потом ту пачку на которой есть единичка?
Спасибо большое! Мы разобрались наконец 🫶🏽