Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 258

•  Перейти в Telegram для ответа
    • nice💗

Сообщение #54074 от 14-12-2024 22:32:07

Отлично, сижу сверлю глазами препарат 💉😂 Я уколов боюсь, а тут еще и самой

Это сложно назвать уколом 😁

• Elena

Сообщение #54075 от 14-12-2024 22:33:52

Это сложно назвать уколом 😁

А по опыту, куда лучше колоть? Боюсь попасть в мышцу 😂

• М С

Сообщение #54076 от 14-12-2024 22:34:19

В живот удобнее всего)

• М С

Сообщение #54078 от 14-12-2024 22:34:41

Да и чувствуется меньше, чем в другие места. А по эффекту нет разницы)

• Никита

Сообщение #54079 от 14-12-2024 22:38:13

Реально, будете чувствовать что очень плотно поели. Но не сразу будет эффект. Если еще не начинали колоть, то 0,25 мг это только подготовительная доза, скажем так, чтобы понять побочки. Более-менее работать начнет, когда перейдёте на 0,5 мг

• КаТи

Сообщение #54080 от 14-12-2024 22:38:45

Даже если у Вас плоский живот, там все равно найдется жирок

• Никита

Сообщение #54082 от 14-12-2024 22:40:08

В каких московских аптеках не просят рецепт?

Я уже больше чем полгода покупаю в разных аптеках без рецепта, а также заказываю в Аптеке и всяких аптека.ру

• Оксана🍎🍒🍉🍓

Сообщение #54083 от 14-12-2024 22:41:34

Вы как? Какие побочки?

На первой неделе, что чувствовала в виде тошноты, на второй вообще ни чего. Аппетит ну совсем чуть уменьшился( Ваши как дела обстоят?? На сегодняшний день - 3,300кг

• Elena

Сообщение #54084 от 14-12-2024 22:41:54

Реально, будете чувствовать что очень плотно поели. Но не сразу будет эффект. Если еще не начинали колоть, то 0,25 мг это только подготовительная доза, скажем так, чтобы понять побочки. Более-менее работать начнет, когда перейдёте на 0,5 мг

То есть первый месяц это как знакомство с новыми лёгкими ощущениями от препарата, а далее уже полноценно попрёт) Благодарю

• Elena

Сообщение #54085 от 14-12-2024 22:42:42

Даже если у Вас плоский живот, там все равно найдется жирок

Ух ты, ну идем к плоскому) видео посмотрела как колоть 💪

• nice💗

Сообщение #54087 от 14-12-2024 22:43:05

В мышцу такой иглой вы не попадёте, но удобнее в живот, да, как выше уже написали

• Юлия

Сообщение #54088 от 14-12-2024 22:43:10

То есть первый месяц это как знакомство с новыми лёгкими ощущениями от препарата, а далее уже полноценно попрёт) Благодарю

Да не факт. У меня с мая толком нет побочек. Препарат работает хорошо, может вы тоже чувствительна

• Никита

Сообщение #54091 от 14-12-2024 22:45:42

Ну да, у меня лично, первый месяц была только адаптация к препарату, легкие побочки и незначительное снижение аппетита. Когда перешёл на 0.5 начал ощущать полноценный эффект на столько, что просто забывал поесть, потому что не чувствовал голод. Это коварное чувство, потому что можно обнулить обменку. Нужно кушать порционно и регулярно. Если у вас нет диабета, то корректируйте диету. У меня СД2, поэтому я ем как обычно 2-3 раза в день

• Алена

Сообщение #54095 от 14-12-2024 22:56:02

Я просто поделиться своим шоком в шоке. Вчера был первый укол а сегодня я весь день в новых для себя ощущениях, может есть доля самовнушения 😂 не знаю. Нет, еда пока все также привлекательно выглядит и вкус радует но я весь день ощущаю себя сытой. Для меня понятия не чувствовать голода и ощущать себя сытой сильно разные, второе как то больше радует. Сигареты изменили вкус 🙈 и как раз сегодня выше прочитала, что и курить бросают на семавике иногда, это полная неожиданность для меня. Я спокойно поела 2 раза и порции пока сильно не сократились нооооо я не съела ни одного кусочка еды во время готовки, не тронула детскую недоеденную еду и не покупала капучнку во время прогулок. А это именно то где я жестко переедаю, могу свои приемы есть пп а по пути в теч дня съесть слона по маленьким кусочкам. Одно дело читать об этом и другое испытать на себе, я в большом предвкушении чтобы выстраивать новые привычки. Психологически ощущаю свободу от еды, просто нереальное чувство, которое прежде мне было не знакомо. Ну обалдеть конечно 🙀

• Никита

Сообщение #54097 от 14-12-2024 22:58:04

Я просто поделиться своим шоком в шоке. Вчера был первый укол а сегодня я весь день в новых для себя ощущениях, может есть доля самовнушения 😂 не знаю. Нет, еда пока все также привлекательно выглядит и вкус радует но я весь день ощущаю себя сытой. Для меня понятия не чувствовать голода и ощущать себя сытой сильно разные, второе как то больше радует. Сигареты изменили вкус 🙈 и как раз сегодня выше прочитала, что и курить бросают на семавике иногда, это полная неожиданность для меня. Я спокойно поела 2 раза и порции пока сильно не сократились нооооо я не съела ни одного кусочка еды во время готовки, не тронула детскую недоеденную еду и не покупала капучнку во время прогулок. А это именно то где я жестко переедаю, могу свои приемы есть пп а по пути в теч дня съесть слона по маленьким кусочкам. Одно дело читать об этом и другое испытать на себе, я в большом предвкушении чтобы выстраивать новые привычки. Психологически ощущаю свободу от еды, просто нереальное чувство, которое прежде мне было не знакомо. Ну обалдеть конечно 🙀

Ну вот я пока так и не бросил курить. Бывало подташнивало после курения, но нет. Все равно курю. А вот алкоголь перестал вызывать интерес абсолютно

• Алена

Сообщение #54098 от 14-12-2024 22:59:14

Ну вот я пока так и не бросил курить. Бывало подташнивало после курения, но нет. Все равно курю. А вот алкоголь перестал вызывать интерес абсолютно

Я не ставлю такой цели, но не вкусно объективно. Посмотрим как будет)

• Оксана🍎🍒🍉🍓

Сообщение #54102 от 14-12-2024 23:04:22

Ура, я вас нашла! 😁 Как ваши дела? Я тоже 4го первый сделала, вчера второй

Приветствую, тоже в среду второй поставила, пока полтора нормальный -3, 300 на сегодня. Побочек не чувствую, аппетит совсем на чуть уменьшился. Как ваши дела?? Побочки? Вес? Аппетит?

• Elena

Сообщение #54104 от 14-12-2024 23:05:07

Да не факт. У меня с мая толком нет побочек. Препарат работает хорошо, может вы тоже чувствительна

А в мае это уже какая по счету ручка?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #54105 от 14-12-2024 23:05:53

Юля на 0.25

• Александра

Сообщение #54106 от 14-12-2024 23:06:27

В каких московских аптеках не просят рецепт?

Здоров ру, аптека ру

• Elena

Сообщение #54108 от 14-12-2024 23:06:45

Ну да, у меня лично, первый месяц была только адаптация к препарату, легкие побочки и незначительное снижение аппетита. Когда перешёл на 0.5 начал ощущать полноценный эффект на столько, что просто забывал поесть, потому что не чувствовал голод. Это коварное чувство, потому что можно обнулить обменку. Нужно кушать порционно и регулярно. Если у вас нет диабета, то корректируйте диету. У меня СД2, поэтому я ем как обычно 2-3 раза в день

Скорректировать это как? Я вот как ем 3 раза в день, завтрак на работе примерно в 9:30, если сильно стрессую на работе то, это какой-нибудь перекус до обеда, потом обед в 15-16 часов дня, а далее дома ужин после 20 часов вечера. Так и планирую оставить, возможно что перекуса больше не будет на препарате) Это же нормально?

• Elena

Сообщение #54110 от 14-12-2024 23:08:05

А со спортом как? Я читала что у многих есть некая слабость, сонливость, а на таком и не хочется идти тренироваться в зале

• М С

Сообщение #54111 от 14-12-2024 23:08:37

А со спортом как? Я читала что у многих есть некая слабость, сонливость, а на таком и не хочется идти тренироваться в зале

У меня несколько недель прямо ноги еле двигались, и я спала много, но потом прошло)

• Валентина

Сообщение #54113 от 14-12-2024 23:09:55

У меня несколько недель прямо ноги еле двигались, и я спала много, но потом прошло)

У меня первые 2 недели так было.) Тоже прошло.

• Валентина

Сообщение #54114 от 14-12-2024 23:10:26

Я сегодня в ресторане съела половину том яма и один (ОДИН!!!!) кусок пиццы😑😄🤯

• Валентина

Сообщение #54115 от 14-12-2024 23:10:57

Просто шок. Что так можно. У меня 5 укол, доза 0,5

• Оксана🍎🍒🍉🍓

Сообщение #54116 от 14-12-2024 23:11:06

Я в среду первый сделала) сегодня хочу спать весь день, в остальном все нормально

Больше нет побочек? Как с аппетитом? Сколько отвес?

• Юлия

Сообщение #54117 от 14-12-2024 23:11:36

Идёт вторая😁

• Никита

Сообщение #54120 от 14-12-2024 23:17:35

Скорректировать это как? Я вот как ем 3 раза в день, завтрак на работе примерно в 9:30, если сильно стрессую на работе то, это какой-нибудь перекус до обеда, потом обед в 15-16 часов дня, а далее дома ужин после 20 часов вечера. Так и планирую оставить, возможно что перекуса больше не будет на препарате) Это же нормально?

Ну просто если у вас СД2 то вам нужно соблюдать режим питания с определенными интервалами между приемами пищи. Вся суть в том, чтобы снизить количество сахара в крови, а это отказ от определенных блюд, продуктов и т.д. если вы просто худеете, то подбирайте под себя диету, основанную на принципах здорового питания. Семавик поможет вам снизить объем порций и наедаться меньшим количеством еды. Но важно понимать, что это не волшебные уколы, тут не действует принцип съем два чебурека, выпью сладкий капучино, заем тортиком , а вечером давану жареной картошки, а потом поставлю укол семавика и все будет хорошо. Представьте что вы худеете с помощью изменения пищевых привычек, такая диета на всю жизнь. А семавик вам поможет при этом не страдать от постоянного чувства голода