Я просто поделиться своим шоком в шоке. Вчера был первый укол а сегодня я весь день в новых для себя ощущениях, может есть доля самовнушения 😂 не знаю. Нет, еда пока все также привлекательно выглядит и вкус радует но я весь день ощущаю себя сытой. Для меня понятия не чувствовать голода и ощущать себя сытой сильно разные, второе как то больше радует. Сигареты изменили вкус 🙈 и как раз сегодня выше прочитала, что и курить бросают на семавике иногда, это полная неожиданность для меня. Я спокойно поела 2 раза и порции пока сильно не сократились нооооо я не съела ни одного кусочка еды во время готовки, не тронула детскую недоеденную еду и не покупала капучнку во время прогулок. А это именно то где я жестко переедаю, могу свои приемы есть пп а по пути в теч дня съесть слона по маленьким кусочкам. Одно дело читать об этом и другое испытать на себе, я в большом предвкушении чтобы выстраивать новые привычки. Психологически ощущаю свободу от еды, просто нереальное чувство, которое прежде мне было не знакомо. Ну обалдеть конечно 🙀
Перейти в ветку обсуждения в Telegram