Тут и в день укола пьют 🤷♀решать только вам
Я не, я такой трус что с начала приема Семавика вообще с алкоголем распрощалась, мне хватает побочек на некоторую еду)
Спасибо ))
Спрашивала у своего врача, он сказал, что главное штоб алкоголь не в день укола был, но у всех разная реакция, поэтому решила спросить опытных в приеме людей)
Как раз алкоголь лучше убрать в дни явного ощущения препарата, когда все плохо переваривается, это 2-4 день после укола. Я в воскресенье на ночь колю, в пятн- субб , воскр. нормально могу выпить ( пиво, вино), в другие не лезет.
Подскажите пожалуйста, уезжаю на 2 недели за границу, перед отъездом успеваю сделать укол, а вот тащить с собой шприц без холодильника и через таможню не знаю как и стоит ли это делать. Если я неделю пропущу без укола, это сильно плохо? Или эта пауза нормально пройдёт? Брать с собой шприц или нет 🤔
На вб есть прекрасное термопеналы
Добрый вечер знатоки ! Подскажите могу ли я с квиксенты перейти на семавик ? Ощущение , что квиксентв уже не действует
Добрый вечер знатоки ! Подскажите могу ли я с квиксенты перейти на семавик ? Ощущение , что квиксентв уже не действует
Можете. Главное действующее вещество одно и то же
Я сейчас на дозе 0,5 меня она уже не берёт с третьего укола, те допустимо поставить два раза в неделю по 0,25? Так если 0,5 не держит смысл ставить два раза по 0,25? Или два раза по 0,5 надо? В любом случае какая-то то ерунда получается с делением доз
Доктора некоторые так рекомендуют. Смысл не в том, что берёт или нет, а в сокращении побочек, если они есть. Доза остаётся та же.
Девочки, не могу найти таблицу с переводом остатков в ручке в объемы для инсулин шприца. Помогите, пожалуйста
Здравствуйте!я новичок,подскажите пожалуйста,что лучше для меня?вес 85 рост 170,рпп,переедание до боли ,инсулинорезистентность по анализам,что лучше семавик или что-то другое?подскажите пожалуйста 🙏🏻
Здравствуйте!я новичок,подскажите пожалуйста,что лучше для меня?вес 85 рост 170,рпп,переедание до боли ,инсулинорезистентность по анализам,что лучше семавик или что-то другое?подскажите пожалуйста 🙏🏻 Возраст 27,есть 2 детей
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте!я новичок,подскажите пожалуйста,что лучше для меня?вес 85 рост 170,рпп,переедание до боли ,инсулинорезистентность по анализам,что лучше семавик или что-то другое?подскажите пожалуйста 🙏🏻 Возраст 27,есть 2 детей
Лучше сходить к эндокринологу и такие вопросы задать ему
Подскажите,есть приложение,которое считает калораж съеденных продуктов?
Пожалуйста пейте больше воды, вода разжижает желчь и помогает выводить токсины. Организм часто в жир их откладывает и при расщеплении жира токсины попадают в кровь. По крайней мере у меня от воды тошнота проходит.
Третью ручку заканчиваю. С 25.12. Сейчас 1 мг колю. Вес стоит с 16.02. Точнее был минус 1, но качели начались и потом +1, но связываю со сбоем , задержка КД.
А вы после первой ручки кололи по 1мг ?
Подскажите пожалуйста, уезжаю на 2 недели за границу, перед отъездом успеваю сделать укол, а вот тащить с собой шприц без холодильника и через таможню не знаю как и стоит ли это делать. Если я неделю пропущу без укола, это сильно плохо? Или эта пауза нормально пройдёт? Брать с собой шприц или нет 🤔
Можете взять с собой шприц в ручную кладь, но желательно иметь при себе справку или рецепт. В целом, ограничений на такие лекарства нет, но могут вопросы задать, если рецепта нет, а могут даже внимания не обратить
Зависит от таможенника. А вот кстати редуксин и так далее лучше не брать, там сибутрамин, а с этим на таможню рискованно, даже для личного пользования
Зависит от таможенника. А вот кстати редуксин и так далее лучше не брать, там сибутрамин, а с этим на таможню рискованно, даже для личного пользования
Подтверждаю. Заказ сибутрамина из-за границы - это уголовка. Не знаю, правда, от какого количества. Вот с ними точно не стоит ехать(
Так я уточнила этот вопрос. Если семавик рецептурный ( я не знаю так это или нет), то точно нужен рецепт и декларация в бумажном виде. Если нужна определенная температура, то разрешено провозить лекарство в термосумке, она привлечет внимание, понятное дело, но если рецепт и декларация будут, вас пропустят без проблем. Дальше уже сами решайте, как вам проще будет сделать)
Добрый вечер. Колю семавик с 5 августа. Сейчас уже по 1мг делаю укол. Подскажите, когда лучше брать перерыв от препарата?
Добрый вечер. Колю семавик с 5 августа. Сейчас уже по 1мг делаю укол. Подскажите, когда лучше брать перерыв от препарата?
Для чего?
Если планируете дальше потом колоть ,то вам всё равно придётся начать сначала
В аптеке Вита беру там дешевле и при покупке 2 шт 1000 скидка, и рецепт ни разу не спросили и всегда в наличии день в день
Добрый вечер, а я вот первый себе шприц купила, ссыкую, однако тоже в аптеке Вита, подскажите, а как применить эту скидку?
В каких московских аптеках не просят рецепт?
Так я уточнила этот вопрос. Если семавик рецептурный ( я не знаю так это или нет), то точно нужен рецепт и декларация в бумажном виде. Если нужна определенная температура, то разрешено провозить лекарство в термосумке, она привлечет внимание, понятное дело, но если рецепт и декларация будут, вас пропустят без проблем. Дальше уже сами решайте, как вам проще будет сделать)
Больше спасибо🤝
В каких московских аптеках не просят рецепт?
Я заказала в аптека вита, онлайн заказ как самовывоз и у меня не попросили рецепт
Понял, спасибо
Подскажите пожалуйста, вот я сейчас сделаю первый укол и задумалась, а на сколько падает аппетит и какие порции себе готовить чтобы брать на работу, необходимо же есть все равно.
Подскажите пожалуйста, вот я сейчас сделаю первый укол и задумалась, а на сколько падает аппетит и какие порции себе готовить чтобы брать на работу, необходимо же есть все равно.
Пока не попробуете, не узнаете)
Хорошая порция. Целый стакан!
Хорошая порция. Целый стакан!
Отлично, сижу сверлю глазами препарат 💉😂 Я уколов боюсь, а тут еще и самой