Ребята, всем привет! Было такое у кого, что после начала лечения , после укола 0.25 аппетит не стал меньше? И вообще нет никаких изменений? Это норм ?
Сколько уколов сделано?
Ребята, всем привет! Было такое у кого, что после начала лечения , после укола 0.25 аппетит не стал меньше? И вообще нет никаких изменений? Это норм ?
Норм
Да, но колоть 4 недели по 0.25 все равно надо. И дозу повышать по инструкции. Сколько дней прошло после укола?
Да, у меня пока так . Аппетит в целом как и был , но появился ночной жор . Но вы ж не забывайте что 0,25 - не терапевтическая доза . Чтоб говорить об эффекте хотя бы до 1 нужно идти .
Сколько уколов сделано?
Один , завтра второй будет
Да, но колоть 4 недели по 0.25 все равно надо. И дозу повышать по инструкции. Сколько дней прошло после укола?
Прошло 6 дней, завтра второй укол
Прошло 6 дней, завтра второй укол
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте, я медленно но верно приближаюсь к идеальному весу, 48 кг осталось сбросить 2 кг. Конечно это очень радует, но смогу ли я потом остановиться, это конечно спорный вопрос, особенно зная себя. 😒
Здравствуйте, я медленно но верно приближаюсь к идеальному весу, 48 кг осталось сбросить 2 кг. Конечно это очень радует, но смогу ли я потом остановиться, это конечно спорный вопрос, особенно зная себя. 😒
Какой у вас рост?
Один , завтра второй будет
Так рано ещё, препарат накопительный. Не всё сразу
Филе без этого жирного Листа пропитанного маслом в среднем 190 ккал
Всем привет 🎄🫶🏼 Я с хорошими новостями, Первый укол 2 ноября, сегодня 15 декабря -10 кг 😍 88 кг прекрасная цифра 🥳 Впереди еще большой путь и он мне нравится 👌
Девочки, хочу поделиться началом применения семавик. С июня месяца я худела своими силами. Похудела на 23 кг. В ноябре, вес стал уходить плохо, а так как у меня диабет 2 типа, я решила колоть семавик. На данный момент сделала 3 укол, а на весах еще -2 кг. Я такая счастливая, проснулось второе дыхание! Побочек пока нет, тьфу-тьфу-тьфу.
Всем привет 🎄🫶🏼 Я с хорошими новостями, Первый укол 2 ноября, сегодня 15 декабря -10 кг 😍 88 кг прекрасная цифра 🥳 Впереди еще большой путь и он мне нравится 👌 Ставила 0.25 Только вчера поставила 0.25+9 щелчков
Вы придерживаетесь какого-то питания?
Неправильно посчитали значит. На 1200 ккал вес не уходит только у лежачих больных . Если вы хоть чуть двигаетесь должен уходить
Снова здорово. Вы постоянно это пишите, хотя вам несколько человек говорили, что едят меньше 1200 кк и не являются лежачими больными. Хватит вводить в заблуждение.
Добрый день, а можно снизить дозу Колю 0.75 начались сильные побочки, хочу уйти на 0.5 можно?
Добрый день, а можно снизить дозу Колю 0.75 начались сильные побочки, хочу уйти на 0.5 можно?
Можно
Добрый день,подскажите пожалуйста, перехожу на дозу 1мг, но не могу понять как установить дозу на ручке 3мл,после отметки в 0.5 единицы нет.
Не может быть, на шприце есть отметки 0.25, 0.5, 1, возможно у вас там просто уже нет 1мг
Как чудесно, пишешь ответ, а вопрос удалили 😁
Вы придерживаетесь какого-то питания?
Держу средний недельный калораж до 1000 Ем все, поначалу делала упор на полезную еду, стала замечать что организм требует всякого разного и разрешила себе все. Потому что в этот раз это игра в дОлгую. Отвесы каждую неделю, плавно ровно
Неправильно посчитали значит. На 1200 ккал вес не уходит только у лежачих больных . Если вы хоть чуть двигаетесь должен уходить
У меня не уходит на 1200. Я здоровая, работящая мать с маленьким ребенком. А вот на 900-1000 степенно худею на +/- 1 кг в неделю 🎄
Доброе утро всем 🌷 Колю семавик, было 4 укола по 0,25, 3 укола по 0,5. Побочек нет никаких, но и вес не уходит… ем меньше, чем раньше, считала калории - выходит примерно 1200кк. Не понимаю почему почти 2 мес вес не двигается .. может попробовать квинсенту?
Мария, попробуйте точнее считать, потому что иногда наше примерно 1200, периодически оказывается 1800 .. Есть продукты которые вроде съел на зубок, а по ккал пол рациона ушло..
И у меня на 1200 на месте всё стоит. Занимаюсь северной ходьбой, каждый день по 10 000 шагов. Подсчитываю скурпулёзно, никаких блюд из приложения, каждый ингредиент перед готовкой считаю отдельно. И опять же повторюсь, что до семавика я на 1200 ккал худела хорошо. Не знаю, почему так. Но меня это не особо напрягает, могу есть и меньше.
Не может быть, на шприце есть отметки 0.25, 0.5, 1, возможно у вас там просто уже нет 1мг
Благодарю за ответ, действительно,по подсчёту осталось 0,52, вколола и добавила из нового шприца 0.5 мг.
Всем доброго времени суток, раньше колола Виктозу, помогала держать себя в форме, сейчас в аптеке заказала Семавик, схожу к эндокринологу на консультацию завтра, у меня только 10 дней прошло после липоабдоминопластики, когда можно будет начинать колоть препарат(любые гормоны, в том числе КОК отменяют за месяц до операции и запрет месяц после). Может сдесь есть люди которые так же делали пластику, что Вам врачи говорили. Я просто спрошу у своего хирурга он отправит к эндокринологу, а эндокринолог скажет спрашивай у хирурга🤦♀️
Подскажите пожалуйста, строго ли срок годности препарата стоит соблюдать? Сегодня 9 укол надо ставить, а это больше 8 недель. Просрочен получается уже. Какой у вас опыт? Старый кольнуть или новый открывать?🤔
И у меня на 1200 на месте всё стоит. Занимаюсь северной ходьбой, каждый день по 10 000 шагов. Подсчитываю скурпулёзно, никаких блюд из приложения, каждый ингредиент перед готовкой считаю отдельно. И опять же повторюсь, что до семавика я на 1200 ккал худела хорошо. Не знаю, почему так. Но меня это не особо напрягает, могу есть и меньше.
У вас наступило привыкание организма на 1200. Либо увеличивайте расход, либо снижайте калорийность
Подскажите пожалуйста, строго ли срок годности препарата стоит соблюдать? Сегодня 9 укол надо ставить, а это больше 8 недель. Просрочен получается уже. Какой у вас опыт? Старый кольнуть или новый открывать?🤔
Если укол 9й, то это ровно 8ая неделя после вскрытия)
Если укол 9й, то это ровно 8ая неделя после вскрытия)
Точно!😅 Математика - не мой конек)