Ребята, всем привет! Было такое у кого, что после начала лечения , после укола 0.25 аппетит не стал меньше? И вообще нет никаких изменений? Это норм ?
Ребята, всем привет! Было такое у кого, что после начала лечения , после укола 0.25 аппетит не стал меньше? И вообще нет никаких изменений? Это норм ?
Да, но колоть 4 недели по 0.25 все равно надо. И дозу повышать по инструкции. Сколько дней прошло после укола?
Здравствуйте, я медленно но верно приближаюсь к идеальному весу, 48 кг осталось сбросить 2 кг. Конечно это очень радует, но смогу ли я потом остановиться, это конечно спорный вопрос, особенно зная себя. 😒
Всем привет 🎄🫶🏼 Я с хорошими новостями, Первый укол 2 ноября, сегодня 15 декабря -10 кг 😍 88 кг прекрасная цифра 🥳 Впереди еще большой путь и он мне нравится 👌 Ставила 0.25 Только вчера поставила 0.25+9 щелчков
Неправильно посчитали значит. На 1200 ккал вес не уходит только у лежачих больных . Если вы хоть чуть двигаетесь должен уходить
Добрый день, а можно снизить дозу Колю 0.75 начались сильные побочки, хочу уйти на 0.5 можно?
Неправильно посчитали значит. На 1200 ккал вес не уходит только у лежачих больных . Если вы хоть чуть двигаетесь должен уходить
Доброе утро всем 🌷 Колю семавик, было 4 укола по 0,25, 3 укола по 0,5. Побочек нет никаких, но и вес не уходит… ем меньше, чем раньше, считала калории - выходит примерно 1200кк. Не понимаю почему почти 2 мес вес не двигается .. может попробовать квинсенту?
Не может быть, на шприце есть отметки 0.25, 0.5, 1, возможно у вас там просто уже нет 1мг
И у меня на 1200 на месте всё стоит. Занимаюсь северной ходьбой, каждый день по 10 000 шагов. Подсчитываю скурпулёзно, никаких блюд из приложения, каждый ингредиент перед готовкой считаю отдельно. И опять же повторюсь, что до семавика я на 1200 ккал худела хорошо. Не знаю, почему так. Но меня это не особо напрягает, могу есть и меньше.
Подскажите пожалуйста, строго ли срок годности препарата стоит соблюдать? Сегодня 9 укол надо ставить, а это больше 8 недель. Просрочен получается уже. Какой у вас опыт? Старый кольнуть или новый открывать?🤔